Reembolso de passagens não realizado após cancelamento e solicitação de urgência

Montes Claros - MG
30/05/2026 às 20:38
Fiz uma compra de 3 passagens todas pagas via pix à vista no dia 27/04 e infelizmente aconteceu um imprevisto e não conseguir viajar, no dia seguinte dia 28/05 solicitei o cancelamento das passagens e cancelaram em 2 minutos, li o regulamento onde informa que o reembolso de cancelamento é de 30 dias, mesmo assim me dei mensagem várias vezes querendo saber se poderiam fazer o reembolso pois tenho uma bebê de 8 meses em casa e precisando do dinheiro que seria uma coisa simples de resolver, só falam que vai encaminhar para o financeiro. Eles entraram em contato via email pedindo meus dados para o reembolso e até o momento não tive um retorno, já se completaram mais de 30 dias e nada do meu dinheiro, eles preferem que saímos falando mal da empresa do que resolver a situação, uma questão que se resolve em menos de 3 minutos. Não pensa no cliente, percebi que só vai empurrando com a barriga, só quero meu dinheiro de volta. Muita gente fala mal da empresa, mas nunca tinha tido problema, então não poderia falar mal, mas hoje deixo aqui minha reclamação e indignação com essa empresa.