Cobrança abusiva e indevida

Balneário Camboriú - SC
06/05/2026 às 11:02
Aluguei a casa com valor do aluguel de $***** mensais já no primeiro dia todo esgoto intupido pia do banheiro vazando água pela parede aí reclamei demoraram uma semana pra a resolver após isso venho a chuva na área onde fica lavanderia e churrasqueira muitas goteiras chovia mais dentro doque ma rua as portas todas velhas caindo as maçanetas cada vez q fechava reclamei novamente e demoraram 15 dias p ver a questão da chuva mas não ficou resolvido continuou mesma coisa reclamei de novo e nada de resolverem após isso mais outro incidente fiquei 3 dias sem água achado q não tinha água na cidade mas era problema na caixa dágua só vi isso pois começou a sair na rua lá na calçada água por um cano pequeno aí chamei a companhia de água e esgota e eles quebraram tudo na rua e falaram q era dentro da casa o problema então reclamei de novo e nada de eles resolverem aí após isso acordei de madrugada meu quarto com água dentro vazando pelo teto já tava uns 20 cm de altura a dentro aí reclamei e nada de me responderem mandei arrumar a caixa dágua resolvi o vazamento e venho a conta da água quase R$ ***** aí reclamei falei q era por conta do vazamento pq minha água sempre vinha $50 máximo $60 reais falaram q não ia pagar falaram q não ia pagar o conserto da caixa dágua , resumindo estragou meu roupeiro pois a água vazou do teto em cima dele e também três exames de ressonância magnética que fiz no valor de $***** cada mais outros objetos q a gente guardava em cima do roupeiro mas a questão dos exames q não posso mais fazer pois fiz uma cirurgia na coluna e botaram pinos e parafusos então não posso mais refazer ressonância magnética então não tem dinheiro que pague a perda do meu histórico médico pois estou em casa em recuperação.
Aí fiz uma reunião com a Max imobiliária e falei que não queria mais fica no imóvel pois nesses 4 meses só emcomodacao e estresse e que não queria mais me incomodar com o imóvel velho cheio de problemas e estava em recuperação de uma cirurgia não poderia me estressar assim aí ficou combinado de eu entregar o imóvel sem pagar multa rescisória e não queria nada também dos meus prejuízo somente entregar o imóvel para parar de me estressar aí eles concordaram com acordo assim !
No fim entreguei o imóvel pintado e limpo após isso eles vieram com boletos de cobrança da multa rescisória de quase R$ ***** e mais ***** cobrando pinturas do imóvel conserto das portas kkkkk pintura da garagem higienização ar condicionado limpeza de imóvel por uma faxineira e mais 15%por eles terem contratado essas pessoas p fazer os reparos! Total de tudo ***** mil reais estão me cobrando !
08/05/2026 às 10:47
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação diante dos acontecimentos mencionados.
Desde o início, a imobiliária buscou atender às solicitações apresentadas, realizando os encaminhamentos necessários junto aos responsáveis pelos reparos e mantendo diálogo para tentativa de resolução amigável da situação. Inclusive, foi realizada reunião presencial entre as partes para alinhamento sobre a desocupação do imóvel, ocasião em que, considerando os pontos relatados, houve flexibilização contratual junto à proprietária do imóvel, com a isenção da multa rescisória.
Em relação aos valores posteriormente apontados, esclarecemos que eles decorrem do processo de vistoria e análise contratual realizados após a entrega das chaves, seguindo os procedimentos previstos em contrato.
Ainda assim, a Max permanece aberta ao diálogo para avaliação de todos os pontos apresentados e busca de uma solução adequada para ambas as partes. Seguimos à disposição pelos canais oficiais de atendimento.
08/05/2026 às 11:00
Estou aqui somente para alerta os consumidores a nunca alugarem os imóveis com a Max imóveis ,pois todos os problemas desde o primeiro dia nunca foram solucionados passaram 4 meses de total transtorno e inferno com diálogos abusivos e intimidatórias ,depois de muito estresse e perca e estragos do meu móveis e itens pessoais por conta de todos vazamentos e goteiras do imóvel foi feito sim essa reunião e eu abri mão de todos meus prejuízos para poder desocupar o imóvel de forma amigável e mesmo assim em concordância venho a cobrança da multa rescisória, tenho o comprovante aqui em anexo, e também de pintura de teto sendo q chovia mais dentro do imóvel doque na rua com vazamento da caixa Dágua aí querem q eu pinte agora cobraram 9 mil reais de pintura? Isso eh correto ?
Mas mesmo assim pintei o imóvel todo tenho vídeos e nota fiscal da compra da tinta aí me cobraram também a pintura do imóvel, isso é correto? Tenho o boleto aqui p pagar? Ainda também cobrei desde o primeiro dia problemas em todas portas do imóvel caindo aos pedaços e me cobraram as portas também? Isso eh correto? Tenho prova aqui do boleto.
Vazou por dias a água e venho quase 500 reais ? Sendo q meu normal nesses 4 meses foi base de 50 reais, aí meu cobram também? A caixa dágua paguei $500 reais o concerto e também não me ressarciram, resumindo estão me cobrando no total de tudo $20 mil reais , tenho aqui os boletos !
Então são abusivos sim e mal caráter nunca aluguel imóvel dessa imobiliária de [Editado pelo Reclame Aqui] !
Já entrei com ação judicial com minha advogada então não me preocupo pois agora vão me pagar tudo que me causaram de mal pois acredito na justiça da nossa bela cidade! Mas fica o alerta para as pessoas de bem nunca entrarem nessa fria com essa imobiliária mal caráter! Vou postar e reclamar onde eu puder para alerta as pessoas sobre o mal carecterismo dessa imobiliária!