Recebi um vidro riscado na serigrafia da minha Fiat e a empresa não resolve

Maxpar

cidade: Nova Ponte

O que aconteceu

fizemos uma troca de vidro dianteiro de uma fiat titanio 2026 no dia 24 08 2026 apos colocado o vidro foi identificado um arranhado na serigrafia ( onde fica a maca do vidro ) questionado com o colaborador sr Edsom da filial de uberaba me informou que os vidros erao assim que nao podiam vender vidros com a marca do fabricante questionei ele e apos uma conversa sobre direiros me informou que iria pedir a troca e que em 30 dias resolveria pedi entao um documento alegando os fatos node me deu e esta em meu poder aguardei este tempo liguei e sempre uma conversa que seria resolvido tenho todos os printes das conversas varias ligacoes e sempre a mesmas conversas sera que tenho que ir ao procom ou ao judiciario para resolver que me venderao um vidro com a marca riscada o que isso quer dizer vidro riscado nao podem vender vidro original da marca fiat meu carro e zero em uma vistoria como fica que empresa e esta que nao resolve simples ou nao simples problema que nao pressizava espor este caso sera que e so o meu ou ja vem com isso em outros casos um investigaçao seria apropriada ?? ou nao .foi um simples descuido de um colacaborador S r Edisom talvez fica fora de sua ossada resolver pois sempre que ligo sempre atencioso so que om isso ja se vao 2 meses aguardo uma resposta