Happy Casino ******* game

São Gonçalo - RJ
14/12/2024 às 00:50
ID: 204627303
Ver todas ReclamaçõesBoa noite! Quero meu jogo desbloqueado para saques, ou meu dinheiro de volta! Tenho meus direitos, e, com toda a certeza, irei correr atrás dos mesmos. Gastei R$*******,00 sem poder, na esperança de vocês liberarem o saque, e vocês continuam pedindo para aumentar o Vip. Resolvam, ou devolvam os valores gastos para meu Pix novamente! Aguardo soluções..
16/12/2024 às 09:45
Prezada Angelica,
Após analisarmos sua reclamação, não conseguimos identificar a razão pela qual ela foi direcionada à nossa instituição, uma vez que as práticas descritas não fazem parte da nossa conduta. A Maybank não solicita depósitos nem oferece serviços dessa natureza. Nosso papel é exclusivamente atuar como intermediadora de pagamentos, facilitando a transação financeira entre as partes envolvidas.
Gostaríamos de esclarecer que, assim que a transação é concluída, o valor é imediatamente creditado na conta do destinatário. A responsabilidade sobre o valor transferido é compartilhada entre o remetente e o destinatário, conforme as práticas comuns no mercado financeiro.
Adicionalmente, a Maybank não está envolvida em ofertas realizadas por meio de redes sociais, jogos online ou qualquer outro serviço fora do escopo bancário.
Dessa forma, caso o problema esteja relacionado a outra parte ou serviço envolvido, recomendamos que a reclamação seja formalizada diretamente com a entidade responsável pela situação.
Estamos à disposição para fornecer quaisquer esclarecimentos adicionais ou orientações, sempre por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Atenciosamente, Equipe MayBank.
https://******* / https://*******
Ouvidoria Corporativa MB: *******
Conheça nossa Instituição financeira: https://*******
16/12/2024 às 16:24
Acho que deveriam reconhecer clientes que saem dando [Editado pelo Reclame Aqui] nos outros, mediante reclamações feitas por parte de quem foi enganado. Ridículo isso!

17/12/2024 às 08:19
Prezada Angelica,
Na Maybank, levamos muito a sério qualquer situação de [Editado pelo Reclame Aqui] ou comportamento inadequado. Trabalhamos constantemente para garantir a segurança de nossos clientes e estamos comprometidos em investigar e resolver qualquer denúncia de forma rigorosa. Nosso time de compliance está sempre atento a essas questões, buscando proteger todos os envolvidos.
Atenciosamente, Equipe MayBank.