Plataforma 5g game

Ilhéus - BA
03/07/2024 às 21:28
ID: 192174269
Ver todas ReclamaçõesHoje fiz um depósito na plataforma 5g game no valor de R$20,00 reais, na qual o banco era justamente a Maybank. A promessa do depósito era depositar o mínimo de 20 reais para sacar o valor que eu havia ganhado. Até então tudo bem. Mas ao depositar a quantia, a plataforma sumiu com o valor que eu tinha ganhado no jogo e sobrou somente os 20 reais mais o " bônus " de depósito. Simplesmente um [Editado pelo Reclame Aqui]! Quero o resarcimento dos R$20,00 reais no qual eu depositei imediatamente!!
08/07/2024 às 08:51
Prezado Dalbert ,
Na MayBank, nosso foco é facilitar pagamentos e transações bancárias para nossos clientes. Não nos envolvemos em ofertas através de redes sociais, jogos online ou outros serviços fora do âmbito bancário.
Quando você realiza uma transferência, é importante lembrar que o valor transferido se torna responsabilidade do remetente e é creditado sob a responsabilidade do correntista de destino. Esse procedimento segue o padrão adotado em todas as plataformas digitais de transações de crédito e débito no mercado financeiro nacional.
Quanto a eventuais problemas relacionados à plataforma em questão, recomendamos que essas questões sejam tratadas diretamente na própria plataforma. A MayBank não assume responsabilidade por questões técnicas, operacionais ou de serviço relacionadas à plataforma ou aos serviços oferecidos por ela.
Estamos à disposição para oferecer suporte e assistência caso você tenha dúvidas ou preocupações sobre o uso dos nossos serviços.
Atendimento | Maybank
******* whatsApp