Decepção com a qualidade do serviço entregue

Luís Eduardo Magalhães - BA
13/02/2024 às 18:26
Ver todas ReclamaçõesTrabalho no departamento de vendas de uma empresa que contratou os serviços da Mazukim, e eles são ótimos em prometer algo e não cumprir nada. Eles exigem contrato de um período de tempo nos amarrando a eles com a promessa de que o serviço valerá a pena. Bom, não só não valeu nada a pena, pois a qualidade dos leads eram péssimas, nenhuma foi promissória em todo tempo do contrato, não tivemos uma venda efetivada através das campanhas publicadas por eles, bem como, ao ver o fracasso do trabalho realizado por eles, ainda jogam nas nossas costas o fracasso, alegando que " não sabemos " falar com o Lead. Bom vamos lá, a maioria dos leads nem sabiam porque estavam ali, desta forma não nos respondiam e até mesmo, nos bloqueavam no whatsapp. Os outros que chamavam ( umas 3 pessoas no mês), não eram o público alvo. Além da clara pressão psicológica em cumprir um contrato ao qual os únicos beneficiados, eram eles, essa empresa lamentável. O objetivo deles não é nem de longe prestar um serviço de qualidade e fidelizar clientes, mas sim, ganhar dinheiro em cima dos outros por curtos períodos, e desta forma irem fazendo muitos trOux4s pelo caminho.
13/08/2024 às 10:14
Olá Viviane, analisamos aqui o histórico do seu caso, o serviço contrato foi executado, infelizmente em alguns casos o resultado de uma campanha de marketing, pode demorar alguns dias como pode demorar alguns meses para que possa ter de fato algo mais expressivo, pelo que conseguimos visualizar, tivemos sim leads em sua campanha, inclusive você mesma pontou para gestora da sua conta que houve uma aula executada em formato de deste e este não evoluiu para contratação, e isso faz parte do processo, é algo bem natural, de qualquer forma, mesmo não tendo realizado absolutamente nada que pudesse lhe isentar do cumprimento do seu contrato, entendemos de prontidão quando você decidiu não continuar e antes mesmo da sua publicação aqui na plataforma, realizamos o cancelamento do seu contrato sem a cobrança da 3 parcela, pois entendemos que nossos parceiros só devem estar conosco mediante ao seu interesse em estar, não entendemos o motivo da reclamação pois o que foi solicitado, foi atendido.
15/08/2024 às 16:00
Disse que agendou, mas não fez aula. E teve leads sim, crianças por exemplo, sem autorização dos pais de entrar em contato, aliás, nem as crianças sabiam o que estavam fazendo ali.
Péssimas campanhas, totalmente fora de foco.
27/08/2024 às 18:39
Em toda e qualquer campanha iniciante, é natural ter que ser feito ajustes, por mais que existam segmentações e estas sejam aplicadas antes mesmo de iniciar as campanhas.
Ao iniciar os anúncios, precisamos ir ajustando até que a campanha entregue o que precisamos. Tivemos um tempo curto de campanha e estávamos nesse processo de otimizações, dentre contatos ruins, tivemos bons, como dito. Já a efetivação de um fechamento foge de nossas mãos.
Entendemos que é seu direito não gostar ou não dar tempo para que as campanha pudessem trazer o resultado obtido, a questão levantada aqui foi de que somos uma empresa sem caráter ou [Editado pelo Reclame Aqui], e isso não é uma verdade.
Não gostar de um serviço, não significa que a empresa é mal caráter, temos 14 anos de mercado e centenas de clientes ativos, sentimos muito que sua experiencia não tenha sido saudável. Inclusive, na sua reclamação, você coloca que amarramos pessoas por contrato para ganhar dinheiro e isso não é uma verdade, respeitando sua decisão em não continuar, isentamos o pagamento da última parcela do contrato.