Falta de comprovação de cancelamento e falta de resposta dos consultores por Whatsapp

13/11/2024 às 10:19

ID: 201928873

No final de semana entre dia 09 e 10 de novembro, fiz o cancelamento da plataforma Mazukim Plus, devido a problemas financeiros, ao efetuar o cancelamento não recebi nenhum comprovante desse cancelamento em meu e-mail e já não conseguia mais acessar a o conteúdo do site, sendo que já tinha efetuado o pagamento referente a esse mês no dia 07/11 e teria acesso até o dia 07/12. Entrei em contato por whatsapp com o suporte financeiro da empresa, e me responderam na segunda(dia 11) que eu deveria ter acesso ao conteúdo até dia 07/12, mas que iriam verificar o porque não estava tendo acesso. Durante o atendimento também não me confirmaram se o cancelamento tinha sido efetuado. Mandei novamente mensagem no dia 12 e hoje dia 13 e sem resposta. Gostaria de confirmar o cancelamento para que não haja cobranças futuras, e o estorno do valor pago esse mês já que não estou tendo acesso a plataforma.

Não tenho problemas em relação ao conteúdo, e pensava futuramente em voltar, mas a falta de comprometimento dos consultores em responder e solucionar os problemas de seus clientes deixam a desejar.

15/11/2024 às 01:20

Olá, Grazielly! Espero esteja bem.

Primeiramente, quero expressar sinceramente nosso pedido de desculpas pelo transtorno que enfrentou em relação ao retorno de nossa equipe comercial. Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência positiva e atenciosa para todos os nossos clientes da assessoria e alunos da Mazukim Plus.

Já tomei a liberdade de encaminhar seus dados para o setor financeiro, e você deve receber, em breve, uma confirmação por WhatsApp e e-mail com o comprovante de cancelamento. Dessa forma, poderá escolher entre o reembolso ou, se preferir, continuar acompanhando nossas aulas até o dia 07/12, conforme informado.

Quanto à sua preocupação com cobranças futuras, gostaria de tranquilizá-la: nosso sistema está atualizado para evitar qualquer cobrança indevida, e estamos à disposição para garantir que tudo ocorra da melhor maneira.

Mais uma vez, lamento pelo ocorrido e, de coração, espero que possamos recebê-la novamente em nossa Alcateia em breve. Um grande abraço!

15/11/2024 às 15:09

Resolveram meu problema e agradeço. Como falei, não tive problemas com a plataforma, mas esperar 3 dias para me responder, sem nem ao menos indicar o motivo da demora, é complicado. Como sugestão para outros clientes, pelo menos responder as mensagens e indicar uma tratativa, mesmo que não seja a resoluçãodoproblema.