Péssima Experiência com a Mazukim

Niterói - RJ
15/04/2025 às 21:16
Ver todas ReclamaçõesAssinei um famigerado contrato amarrado, de seis meses, com esta agência, a partir de uma promessa de um funcionário da equipe Mazukim, de nome *****. Segundo o funcionário, a agência tinha elevado desempenho e, através da gestão de tráfego pago de anúncios no Meta Ads, eu alcançaria um número elevado de clientes, pagando pelo valor da minha consulta.
Estou no terceiro mês de contrato e a clientela que conquistei foi majoritariamente por conteúdo meu publicado no Instagram, que há cerca de 15 dias, eles passaram a segmentar.
Experiência sofrível. Prometem muito e entregam pouco.
17/04/2025 às 18:12
Olá, Priscila.
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Sentimos muito que, até o momento, sua jornada conosco não tenha sido como esperava. Levamos cada retorno a sério pois nos importamos com a trajetória de cada cliente que confia no nosso trabalho.
Desde o início da sua parceria com a Mazukim, em 11/02, nosso objetivo tem sido oferecer um suporte completo tanto na gestão de tráfego quanto nas orientações comerciais sempre com foco no seu crescimento e na conquista de novos clientes, por meio da nossa metodologia IMV (Implantação de Marketing e Vendas).
Sobre o ponto mencionado em relação ao contrato amarrado, entendemos sua percepção e gostaríamos de esclarecer com total transparência: a estrutura contratual que utilizamos tem como foco garantir o tempo necessário para que as estratégias sejam aplicadas, testadas e otimizadas com responsabilidade. A gestão de tráfego exige consistência e análise contínua, e é por isso que trabalhamos com um planejamento estruturado, sempre com o compromisso de entregar o melhor dentro de cada etapa.
Em relação à produção de vídeos, que conversamos pelo WhatsApp, reforçamos que foi uma sugestão, nunca uma imposição. Indicamos esse formato por entendermos, com base em nossa experiência, que ele gera mais conexão e autoridade. Ainda assim, respeitamos completamente seu ritmo e preferências.
Importante destacar que, nesses dois meses de trabalho, você já conquistou 9 novos pacientes. Esse número mostra que, mesmo com os ajustes naturais do início, os primeiros resultados começaram a aparecer e seguimos aqui para evoluir ainda mais essa performance.
Estamos à disposição para ouvir, ajustar e continuar trilhando esse caminho ao seu lado.
Alcateia Mazukim
17/04/2025 às 18:16