Fui induzida a pagar consórcio e não recebi meu dinheiro de volta

MB SOLUCOES EM CREDITO

cidade: Fortaleza

O que aconteceu

pronto eu tava olhando o Instagram e vi essa empresa onde eles diziam o quê se você desse uma entrada de r$ 4.000 você adquiriria o seu bem eu fui até lá achando que é procedia sim quando eu cheguei lá a moça falou que era um consórcio mas o consórcio com um lance embutido no qual ela tirava de outro cliente para poder tá antecipando o meu foi isso que ela me disse 15 a 30 dias para receber o meu o meu dinheiro para mim tá comprando meu meu bem que eu queria que era um carro aí não foi assim aí eu paguei aí paguei duas parcelas adiantadas e nada aí foi que eu fiz cancelei o consórcio liguei para lá eles disseram que agora só quando terminar o consórcio Só quando terminar o consórcio daqui a uns 5 anos sei nem se eu tô viva quer dizer que eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] por eles aqui em Fortaleza fui na loja fui bem recebida eles me induziram eles me disseram que com 15 a 30 dias eu tava com meu dinheiro para mim qualquer concessionária comprar meu carro e eu caí nessa resolver eles dizem para mim que eu tenho que esperar