Pedido incompleto no McDonald's de Itapevi via iFood, com recusa de reembolso.

Carapicuíba - SP
21/07/2026 às 17:53
Bom dia,no dia 18/07,fiz um pedido via iffod no mc donalds de itapevi,porém meu pedido veio incompleto,informei ao iffod via chat,porém eles como aquele atendimento totalmente robótico me informaram,que não será possível o reembolso dos itens faltantes,mandei provas via chat iffod o que foi recebido porém não sei o que eles fazem que as fotos somem das conversas no APP,o que chegou foi consumido,enfim foi o que pedi e paguei, porém vieram faltando itens e não.fpi reembolsado. Reclamei pelo reclame aqui tbm,porém também tive negativa do iffod ao estorno,dizendo que fizeram uma análise minuciosa,se houvessem feito viriam que assim que recebi o pedido,logo abri reclamação pois alguns itens não vieram. Peço por gentileza que a empresa tente um acordo com o iffod e verifiquem o ocorrido e façam o estorno do que não recebi,se não entrarei em contato com o consumidor.com para resolução do caso e tbm com o meu banco,para resolvermos essa situação,pois não vou pagar por algo que não recebi.
Obs. Quando fiz a reclamação no reclame aqui pois o iffod negou meu estorno eu já havia consumido o que recebi,por isso está assim a foto.
Como mostra na única nota que eles me mandaram já que meu cupom fiscal tbm não veio o pedido eram 10 nugttes,1 batata frita média, dois Milk shakes 1 de morango e outro de chocolate e 1 sorvete mc flurry ovomaltine e o recebido foram somente o nuggests e a batata,não vieram nenhuma sobremesa.