Cobrança indevida de fatura de internet após desconto não aplicado

Francisco Morato - SP
15/07/2026 às 16:24
No mês de junho fiquei por quase 10 dias com problemas com a minha internet, após retornar a funcionar normalmente a internet, solicitei junto a central de atendimento da terra fibra o desconto na fatura referente aos dias que fiquei sem internet, foi feito o desconto de 97,99 para 83,23 porém quando vou efetuar o pagamento aparece o valor sem o desconto, desde do dia 05/07/2026 que entro em contato com o saque, setor financeiro e ouvidoria e ninguém consegue resolver o problema da minha fatura, o que mais me impressiona é eu entrar em contato com a ouvidoria e o atendente falar que eles não conseguem resolver o problema que eu tenho que entrar em contato com o setor financeiro, mas o setor financeiro é apenas por wattszap.
16/07/2026 às 15:44
Marcos Antonio, boa tarde.
Informamos que sua solicitação foi devidamente atendida.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela sua paciência e compreensão durante o processo.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida ou necessite de algum atendimento entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento
08005000721 Atendimento dias úteis, 8h às 21h e ao sábados, 8h às 17h