Cobrança Indevida - Falta de Internet e Ausência de Estorno Solicitado

Franco da Rocha - SP

01/06/2026 às 15:03

Fiz uma reclamação sobre a não prestação dos serviços de internet nas datas de 06 e 07/04, apos o retorno dos serviços fui orientada a contatar o atendimento e solicitar o desconto em fatura, visto que não usei a internet nesses dois dias. No dia 04/05 apos o fechamento da fatura de maio / 2026 entrei em contato e solicitei o estorno com o protocolo ***** atendente *****, que informou que eu seria contatada, porém ate o momento não tive retorno.
Efetuei o pagamento integral da fatura de Maio e não tive retorno, chegou a fatura de Junho/2026 sem desconto algum.
Mas uma vez a empresa fazendo o cliente de [Editado pelo Reclame Aqui].
Eu exijo o desconto na minha fatura de Junho, quero receber uma segunda via com o valor corrigido, não tive o serviço por dois dias inteiros, fui prejudicada no serviço.

02/06/2026 às 09:13

Elisangela, bom dia.

Informamos que sua solicitação foi devidamente atendida.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela sua paciência e compreensão durante o processo.

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida ou necessite de algum atendimento entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:

Central de Atendimento
08005000721 Atendimento dias úteis, 8h às 21h e ao sábados, 8h às 17h