Internet Bloqueada por Falta de Pagamento Após Indicação Não Recompensada e Vendedora Não Acessível

Francisco Morato - SP
28/04/2026 às 20:56
Comprei o plano de internet e após a compra a vendedora me ofereceu o programa indique e ganhe, indiquei 2 pessoas, logo seria 2 faturas sem precisar pagar, mandei o contato dessas pessoas e a vendedora fez a venda e depois de um tempo ela me disse que já tinha enviado a indicação e que estava tudo certo. Quando foi essa semana a surpresa, minha internet foi bloqueada por falta de pagamento, entrei em contato com a vendedora ela confirmou que lançou a indicação mas não podia me ajudar pois já não estava mais trabalhando no local. A outra indicação eu não tenho as informações pois ela disse que não precisava pois ela já tinha feito por lá.
06/05/2026 às 17:14
Willian, boa tarde.
Informamos que sua solicitação foi devidamente atendida.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela sua paciência e compreensão durante o processo.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida ou necessite de algum atendimento entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento
08005000721 Atendimento dias úteis, 8h às 21h e ao sábados, 8h às 17h
Canais Virtuais
Site - https://www.terrafibra.com.br/?cdConvenio=CVTR00001947
WhatsApp - https://bit.ly/atende_terra
Abraços,
Equipe Terra Fibra
11/05/2026 às 09:40
Como tinha relatado com as pessoas que mantive contato durante a resolução do problema, acredito que foi um erro de comunicação de ambas as partes, o que eu não queria era sair [Editado pelo Reclame Aqui] por isso. Mas está tudo certo e tudo se resolveu muito rápido! Obrigado Terra/Vivo fibra