Não cancelaram meu plano

Franco da Rocha - SP
22/07/2026 às 13:25
ID: 254562075
No dia 07/02, entrei em contato com o telefone 0800 771 0000 para solicitar o cancelamento do meu plano.
Entretanto, no dia 22/02, recebi um e-mail informando que havia uma fatura em atraso. Entrei em contato pelo WhatsApp e fui informado de que o plano ainda constava como ativo. A orientação recebida foi ligar para o número 0800 500 0721, opção 6. No entanto, essa opção direciona novamente para o mesmo número 0800 771 0000.
Conversei com a atendente e expliquei que já havia solicitado o cancelamento anteriormente pelo canal indicado. Mesmo assim, até o momento, o plano continua ativo e ainda constam cobranças e valores em aberto, mesmo após a solicitação de cancelamento.
23/07/2026 às 12:07
Alex, boa tarde.
Informamos que sua solicitação de cancelamento foi devidamente atendida.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela sua paciência e compreensão durante o processo.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida ou necessite de algum atendimento entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento
08005000721 Atendimento dias úteis, 8h às 21h e ao sábados, 8h às 17h
Canais Virtuais
Site - https://www.terrafibra.com.br/?cdConvenio=CVTR00001947
WhatsApp - https://bit.ly/atende_terra
Abraços,
Equipe Terra Fibra.
23/07/2026 às 12:26
O cancelamento foi realizado hoje dia 23/07 e não dia 2/07, ou seja... não vou pagar esses dias, vou acionar o Procon e Anatel, caso não seja resolvido, irei acionar jurídico para pequenas causas