Reclamação sobre falha e descaso da Terra Fibra na resolução de rompimento de cabos, com solicitação de ressarcimento.

Franco da Rocha - SP
07/04/2026 às 09:06
Na madrugada de domingo pra segunda (06/04) houve um rompimento de cabos de todas as operadores de telefonia e também de energia elétrica na rua de cima da minha casa, isso afetou o funcionamento das internets. Porem todas as operadoras já resolveram e voltaram as atividades normalmente no mesmo dia, menos a Terra fibra, que fica prorrogando a regularização e não resolve. Minhas contas estão em dia, pago sempre adiantado e é esse descaso com o cliente. Ontem liguei no atendimento e o atendente informou que estava com problema e que retornaria até as 17:00 , não me passou protocolo e nem deu tempo de pedir, porque quando fui falar ele desligou a ligação. As 20h liguei novamente para saber porque não voltou e a mesma coisa, o prazo foi prorrogado para hoje 07/04/2026 até meio dia, tbm não me deu um protocolo. Hoje dia 07/04 falei com atendente Isabella as 8:40 a única que me atendeu com respeito e ficou até o final da ligação me passando um numero de protocolo *****, porém com a mesma informação, de que o prazo para regularização é até as 12:00 do dia 07/04. Eu quero o ressarcimento dos dias que não estou conseguindo acesso a minha internet em dobro e com correção monetária, porque eu trabalho com a internet e perdi o dia de ontem (06/04) e hoje (07/04) só Deus sabe se vou conseguir trabalhar.
08/04/2026 às 11:18
Elisangela, bom dia.
Informamos que sua solicitação foi devidamente atendida. Conforme conversamos, sua conexão com a internet foi restabelecida.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela sua paciência e compreensão durante o processo.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida ou necessite de algum atendimento entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento
08005000721 Atendimento dias úteis, 8h às 21h e ao sábados, 8h às 17h
Canais Virtuais
Site - https://www.terrafibra.com.br/?cdConvenio=CVTR00001947
WhatsApp - https://bit.ly/atende_terra
Abraços,
Equipe Terra Fibra
10/04/2026 às 13:59
Foi resolvido porque reclamei nesse canal. Porque antes ninguém resolveu. Mas o importante é que agora está funcionando.