Reclamação sobre instabilidade e má qualidade da internet banda larga Terra Vivo Fibra

02/11/2025 às 11:23

Bom dia!
Gostaria de fazer uma reclamação na internet banda larga Terra vivo fibra.
Tem menos de um mês que coloquei essa internet aqui em casa e já ficamos sem conexão várias vezes.
É horrível, não funciona direito, não carrega os aplicativos no celular.
Muito decepcionada porque eles vendem um produto enganoso.

03/11/2025 às 17:15

Cintia, boa tarde.

Informamos, que realizamos tentativas de contato pelos números informados, porém não obtivemos sucesso. Solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, para que possamos resolver da melhor forma possível o problema identificado.

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida ou necessite de algum atendimento entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:

Central de Atendimento
******* Atendimento dias úteis, 8h às 21h e ao sábados, 8h às 17h

Canais Virtuais

Site - https://*******
WhatsApp - https://*******

Abraços,

Equipe Terra Fibra

04/11/2025 às 11:22

A resposta da empresa foi no mínimo uma desculpa, visto que como já explicado só tem um mês que a inté foi instalada e nos primeiros sete dias foi necessária a troca do moldem, porque não funcionava.
Em com a empresa fiz o pedido de cancelamento e a informação era qu seria necessário o de uma multa, mesmo estando sem uma boa conexão.
Vou procurar as medidas cabíveis para resolver o problema com a empresa.