Técnico pra transferência de endereço [Editado pelo Reclame Aqui]

São Pedro da Aldeia - RJ
29/04/2026 às 12:01
Eu pedi pra fazer uma transferência de endereço no dia 24, no dia 27 me ligaram agendando pro dia 28 entre 08:30h e 12h, porém o técnico não veio até o momento (11:52 do dia 29/04). Eu trabalho home office, não pude ir pra outro lugar trabalhar, passei o dia inteiro esperando o técnico, perdi um dia de trabalho, foi algo muito prejudicial pra mim e um descaso da empresa. Liguei para a central de atendimento deles 4 vezes ontem e 1 vez hoje, eles não sabem informar se o técnico vem ou não, ou o porque não veio. Eles cobram 180 reais pelo serviço de transferência para tanto descaso com o cliente. Fui prejudicada no trabalho por eles e não acredito que ainda vou precisar pagar por isso. No momento estou em tentativa de resolução por outros canais que recebi de indicação de amigos, porque a central de atendimento deles não resolve nada.
29/04/2026 às 14:10
Nathalia, boa tarde.
Informamos que sua solicitação foi devidamente atendida.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela sua paciência e compreensão durante o processo.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida ou necessite de algum atendimento entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento
08005000721 Atendimento dias úteis, 8h às 21h e ao sábados, 8h às 17h
Canais Virtuais
Site - https://www.terrafibra.com.br/?cdConvenio=CVTR00001947
WhatsApp - https://bit.ly/atende_terra
Abraços,
Equipe Terra Fibra
29/04/2026 às 14:56
A atendente (*****) foi extremamente atenciosa e prestativa. Me ouviu bem e conseguiu resolver meu problema.