Terra Fibra Vargem Grande do Sul: Falta de Reparo Urgente de Fios de Internet Rompidos

Vargem Grande do Sul - SP
05/07/2026 às 14:53
Venho aqui demonstrar a minha total insatisfação com a Terra Fibra em Vargem Grande do Sul. Na última sexta-feira, por volta das 15h, um caminhão da prefeitura passou na minha rua e arrebentou os fios de internet. Liguei imediatamente para o suporte técnico solicitando o reparo urgente. A promessa foi de que uma equipe passaria no mesmo dia. Não passaram.
O mais revoltante é ver a agilidade dos concorrentes e o total descaso da Vivo:
Na sexta-feira mesmo, uma empresa de uniforme verde foi à rua e consertou a internet dos vizinhos no mesmo dia.
No sábado, outra empresa, dessa vez de uniforme azul, também foi lá e deixou tudo funcionando para os outros moradores.
Só eu que continuo sem sinal! A Terra Fibra segue com um festival de prazos falsos comigo:
Promessa 1: Sábado até as 11h da manhã. Esperei, deu 18h e ninguém apareceu.
Promessa 2: Após várias reclamações, prometeram que o técnico viria no domingo de manhã.
Promessa 3: No domingo de manhã, disseram que em 2 horas a equipe estaria aqui porque eu já estava na "fila de atendimento". Deu 14h e NADA.
Situação atual: Agora a nova desculpa é que "provavelmente" venham na segunda-feira de manhã.
Estou há 3 dias sendo [Editado pelo Reclame Aqui], sem o serviço pelo qual pago pontualmente, preso em casa esperando técnicos que nunca aparecem. Duas empresas diferentes resolveram o problema na mesma rua e a Terra Vivo Fibra não consegue mandar um técnico!
Até quando vou ter que esperar pelo básico, Terra Fibra???
08/07/2026 às 09:20
Otávio, bom dia.
Informamos que sua solicitação foi devidamente atendida. Conforme conversamos, foi realizado o reparo técnico e sua conexão com a internet restabelecida.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela sua paciência e compreensão durante o processo.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida ou necessite de algum atendimento entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento
08005000721 Atendimento dias úteis, 8h às 21h e ao sábados, 8h às 17h