Extinção da Cesta Inteligente Farol Cripto e falta de suporte para reembolso

14/08/2026 às 11:25
Comprei o produto Farol Cripto por 2 anos (até 09/12/2026) mas recebi um e-mail do Mercado Bitcoin (corretora que a Luísa Pires usa para fazer os rebalanceamentos da nossa Cesta Inteligente ) informando que a Cesta Inteligente Farol Cripto será extinta em 20/08/26.
Quero saber como é que vai ficar o caso de CENTENAS DE ALUNOS que compraram o curso tendo em vista que o acordo entre a Luiza Pires e todos os alunos dela é que a mentoria ficaria até o final do curso incluindo a mentoria na CESTA INTELIGENTE do MERCADO BITCOIN.
Solicito a devolução do valor referente ao período que não haverá prestação de serviço, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor.
Já tentei contato pelo E-mail deles ( [email protected]) também por WhatsApp telefone ( DDD 11 4004- 5011) . Também tento direto pelo aplicativo CIRCLE onde os alunos podem tirar suas dúvidas com a Margareth que aliás deu a seguinte resposta SEM FUNDAMENTO :
" ...A Cesta Farol Cripto é um produto disponibilizado pelo Mercado Bitcoin, e todas as comunicações oficiais sobre a descontinuação, os próximos passos e eventuais alternativas são conduzidas exclusivamente pela própria instituição,Por isso, questões relacionadas ao que acontecerá com a cesta após a descontinuação, bem como prazos, movimentações ou demais condições informadas no comunicado, devem ser esclarecidas diretamente com o Mercado Bitcoin, que possui acesso à sua conta e às informações necessárias para orientá-la.
Resposta de uma aluna para Margareth:
" desculpa, mas você não respondeu o que foi perguntado. A nossa dúvida é sobre como ficará a administração da cesta Farol Cripto pela Luisa e por qual plataforma isso será feito, considerando que a MB descontinuará um serviço que contratamos através da MePoupe até janeiro/2027?
ATÉ O MOMENTO MARGARETH NÃO RESPONDEU NOSSAS DÚVIDAS REFERENTE A ISSO !
NA RESPOSTA DELA ELA COLOCA TODA RESPONSABILIDADE PARA O MB RESOLVER .
Anexo tem o comunicado do MB , Meu comprovante do curso
17/09/2026 às 08:55
Olá, Márcia! Tudo bem?
Após as análises internas e os alinhamentos realizados ao longo da tratativa, chegamos a uma solução em comum, formalizada diretamente entre as partes.
Ficamos felizes em saber que a situação foi concluída conforme combinado e agradecemos pela sua disponibilidade, compreensão e pelo diálogo ao longo de todo o processo.
Caso precise de qualquer apoio, seguimos à disposição.
Abraços Milionários,
Time Me Poupe!