O que aconteceu
Venho registrar minha indignação com o ocorrido no evento Submundo, realizado ontem, em Belo Horizonte, no Shopping do Avião.
Comprei meu ingresso antecipadamente e possuo o comprovante da compra. Compareci ao evento dentro das condições estabelecidas, porém, ao chegar ao local, fui impedido de entrar sob a justificativa de que o espaço já não comportava mais pessoas.
Considero a situação extremamente grave e frustrante, pois eu havia adquirido o ingresso justamente para ter acesso ao evento. Não é razoável que o consumidor compre e pague antecipadamente por uma entrada e, ao chegar ao local, seja impedido de usufruir do serviço por um problema relacionado à capacidade ou organização do evento.
Além do valor pago pelo ingresso, também tive deslocamento e outros gastos para comparecer ao evento, além de toda a expectativa criada pela compra antecipada.
Dessa forma, solicito o reembolso integral do valor pago pelo ingresso, uma vez que o serviço contratado não foi efetivamente prestado.
Possuo o comprovante de pagamento/compra e demais registros relacionados ao ingresso e ao ocorrido, podendo apresentá-los caso necessário.
Espero uma solução adequada e rápida para o problema, pois considero injusto que o consumidor arque com o prejuízo decorrente de uma falha de organização do evento.
Aguardo o estorno integral do valor pago.