Reclamação sobre a festa Submundo 808 Shopping do Avião Belo Horizonte

Meaple Tecnologia Ltda

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Venho registrar minha insatisfação com a organização da festa Submundo 808, realizada no Shopping do Avião, em Belo Horizonte.

A experiência foi extremamente desagradável. Fiquei cerca de três horas na fila para conseguir entrar no evento e, durante a espera e a entrada, a situação ficou tão desorganizada que quase fui pisoteada, colocando a minha segurança em risco.

Quando finalmente consegui entrar, o evento estava completamente lotado, tornando a experiência extremamente desconfortável. Além disso, as bebidas acabaram, o som estava com qualidade muito ruim, prejudicando ainda mais o evento.

Outro ponto completamente inadmissível foi a situação dos banheiros, que estavam em condições precárias: sujos, alagados, com aspecto nojento e sem condições adequadas de utilização.

Estou anexando registros que comprovam as condições enfrentadas durante o evento.

Diante de todos esses problemas e considerando que o serviço oferecido foi muito diferente do que era esperado e do que foi contratado, solicito o reembolso integral do valor pago pelo meu ingresso.

Aguardo um posicionamento da empresa e a resolução da situação.