Produto não funciona conforme propaganda - limpeza comum - propaganda enganosa

18/09/2025 às 06:40

Simplesmente não funciona, tem a melhor propaganda do mundo, mas a realidade é outra. Balela a limpeza profunda.
Quero meu dinheiro de volta, comprei o kit com 20 unidades achando que funcionava...

19/09/2025 às 11:36

Olá, Christian!

Essa situação é bem atí[Editado pelo Reclame Aqui]. Temos mais de 50 mil clientes que usam e recomendam!

Você fez o uso corretamente? O uso correto acarreta diretamente no resultado da limpeza. A Esponja Extra Mecx é usada apenas com água. Basta molhar, tirar o excesso e ir limpando as superfícies que deseja. Logo após é bom enxaguar ou passar um pano. Sempre fazendo o mesmo procedimento. Enxaguar a esponja também é de extrema importância, para que a sujeira grudada seja eliminada e não fique se espalhando na superfície a ser limpa.

Verificando nossos meios de comunicação, não consta nenhum tipo de contato seu. Somente esse aqui no ReclameAqui. Nossa equipe acabou de te contatar via e-mail para que possamos dar prosseguimento a devolução, se assim você desejar.

No que precisar, seguimos à disposição!

MecxShop

08/10/2025 às 06:13

Bom dia, realmente não funciona, comprovei com vídeos. Aguardo a devolução do dinheiro.

19/02/2026 às 11:59

O caso foi encerrado. O cliente realizou a devolução do produto e nós realizamos a devolução do valor pago.