Agradeço o cuidado e dedicação da MedCof com minha filha

MEDCOF CONCURSOS

cidade: Jaboatão dos Guararapes

O que aconteceu

Gostaria de deixar registrado aqui o meu agradecimento à MedCof.

Eu sou responsável pelo pagamento do curso da minha filha e, desde o início, ela sempre foi muito bem tratada e acolhida pela equipe. Gostaria de elogiar todo o atendimento e o cuidado que a empresa demonstra com os alunos.

Tenho acompanhado de perto esse processo e fico muito feliz em ver o cuidado, a dedicação e até a empolgação dela com as provas que vêm acontecendo. É muito bonito perceber a confiança que ela está desenvolvendo no trabalho de vocês e, principalmente, como tudo isso tem contribuído para que ela se sinta mais segura em relação ao futuro profissional.

Como mãe, saber que minha filha está sendo bem orientada, respeitada e acompanhada em uma etapa tão importante me deixa muito tranquila.

Por isso, faço questão de deixar registrado meu reconhecimento e minha gratidão a toda a equipe da MedCof pelo trabalho que vem realizando.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. MEDCOF CONCURSOS respondeu

07/10/2026 às 18:32

Olá, Edna!

Agradecemos imensamente por compartilhar seu relato e por confiar à MedCof uma etapa tão importante da trajetória da sua filha.

Ficamos muito felizes em saber que ela tem se sentido acolhida, acompanhada e mais confiante ao longo dessa jornada. Para nós, é muito significativo saber que esse cuidado também é percebido por você enquanto mãe, trazendo mais tranquilidade e segurança durante esse processo.

Seu reconhecimento representa muito para toda a nossa equipe e reforça o nosso compromisso de oferecer aos nossos alunos não apenas uma preparação de qualidade, mas também um acompanhamento próximo, respeitoso e humanizado.

Agradecemos, mais uma vez, pela confiança e pelas palavras tão carinhosas. Desejamos muito sucesso à sua filha em cada etapa dessa caminhada e que ela siga avançando com confiança e segurança rumo aos seus objetivos.

Rafaela Cristina

Equipe MedCof.