Não recebi meus materiais da MedCof no prazo e fui enganada no atendimento

MEDCOF CONCURSOS

cidade: Imperatriz

O que aconteceu

Gostaria de registrar minha insatisfação com a experiência que tive com a MedCof em relação ao recebimento dos meus materiais.

Durante todo o processo, precisei entrar em contato e cobrar repetidamente o envio dos materiais, pois os prazos não foram cumpridos conforme o esperado. O problema se tornou ainda mais grave no caso do material do HIIT, que foi enviado somente após o ENAMED (e por cobrança minha), fazendo com que ele perdesse completamente sua finalidade para mim naquele momento. Como precisava estudar para a prova, já havia sido necessário imprimir por conta própria o material que efetivamente utilizei nos estudos.

Além do atraso, tive um problema ainda mais desagradável no meu último atendimento. Expliquei que, diante de toda a situação, não tinha mais interesse em receber o material. O atendente então me informou que como forma de compensação seria enviado um brinde. Confiei na informação passada pelo atendimento e aguardei o envio. Recebi justamente o material que havia informado não ter mais interesse em receber, acompanhado de uma prancheta que utilizam para publicidade que me foi apresentada como brinde. Ou seja, a solução oferecida pelo atendimento não correspondeu ao que havia sido informado durante a conversa, pelo contrário, foi um atendimento extremamente enganoso.

O que mais me incomoda não é simplesmente receber um material depois do prazo, mas todo o conjunto da situação: precisar cobrar constantemente o envio, receber um material depois de ele já não ter utilidade para a finalidade para a qual foi adquirido e receber uma informação no atendimento que não se concretizou da maneira como foi apresentada.

Espero que a MedCof reveja o ocorrido, avalie a qualidade do atendimento prestado e apresente uma solução adequada para o problema, especialmente considerando que o material foi enviado em um momento em que já não possuía utilidade para mim.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. MEDCOF CONCURSOS respondeu

05/10/2026 às 08:43

Olá, Letícia!

Agradecemos por compartilhar seu relato e por nos permitir compreender melhor a sua experiência.

Sabemos que, além da entrega dos materiais, a clareza das informações durante um atendimento é fundamental, e entendemos a frustração gerada pela situação descrita. Por isso, após o registro da manifestação, entramos em contato com você para compreender todos os pontos envolvidos e realizar uma tratativa individualizada.

Durante esse contato, pudemos ouvir suas considerações e entender melhor o que aconteceu, inclusive em relação à informação passada no atendimento.

A partir dessa conversa, seguimos tratando a situação diretamente com você pelo nosso canal de atendimento, buscando uma solução adequada ao caso.

Agradecemos pela disponibilidade em conversar conosco e pela oportunidade de buscar uma resolução para a situação.

Uatana Romão Assis

Relacionamento com o Cliente

Equipe MedCof

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento7

Resolvemos a situação com o envio de um material extra. A empresa foi solícita após a reclamação pública, me ligaram que esclareceram o ocorrido. Infelizmente algumas situações não podem ser esquecidas mas se preocuparam com o ocorrido.