Diadema - SP

30/07/2026 às 11:09

Hoje estive na unidade Ipiranga do Lavoisier para realizar uma Ecoendoscopia, o laboratório fez o agendamento do exame, fez o pedido de autorização para o convenio, foi autorizado pelo convenio e no momento da realização do exame fui informado que estava agendado uma Endoscopia e não era possível fazer a Ecoendoscopia, tive que ir embora sem procedimento realizado e sem um novo agendamento. E ainda falaram que eu que agendei errado.

31/07/2026 às 10:09

Bom dia, Srº Fernando. Recebemos sua mensagem com atenção e gostaríamos de agradecer pelo contato. Após verificarmos sua solicitação, identificamos que o exame de Ecoendoscopia não é realizado nas unidades das marcas que compõem a rede. Por esse motivo, infelizmente não conseguiremos atendê-lo(a) para esse procedimento. Lamentamos sinceramente qualquer transtorno ou expectativa gerada e entendemos que a necessidade de buscar outro prestador pode representar um desconforto adicional neste momento. Dessa forma, orientamos que consulte seu médico assistente ou sua operadora de saúde para identificação de outra instituição habilitada a realizar o exame, garantindo a continuidade do seu cuidado. Permanecemos à disposição para auxiliá-lo(a) em outras necessidades relacionadas aos nossos serviços. Atenciosamente, Josélia R. Equipe de Relacionamento com o Cliente Lavoisier