atendimento despreparado e despadronizado

03/08/2026 às 08:41
Estou desde o dia 27/07/2026 tentando realizar uma coleta de sangue nas unidades do Lavoisier. Fiz o agendamento pelo site com a foto do pedido médico, todos os exames foram identificado e agendados, pois chegando no local não quiseram me atender dizendo que o pedido estava, liguei para o médico ele rebateu que estava certo, mas que eu poderia ir lá que ele emitiria um novo, pois bem, voltei no dia 31/07 com o novo pedido e novamente reclamaram dizendo que estava errado, e pasmem ela disse que o antigo estava certo e iria atender com o antigo, mas ficou mais de 30min tentando entrar no site para pedir autorização do convênio, até que ela sugeriu que eu esperasse no hall para ela ir atendendo outras pessoa. Não aceitei pois já estava ha mais de 2h no laboratório para fazer uma coleta de sangue, então ela me mandou ir para casa e disse que me ligaria. Não me ligou, hoje voltei la e ela disse pra eu ir em outra unidade pq o acesso dela estava sem senha.
Fiquei tentando marcar domiciliar e ficou dando erro de conexão no app, agora eu me pergunto se fosse domiciliar vocês acham que à enfermeira não daria um jeito de fazer o atendimento no primeiro dia? Agora pessoalmente parece que as atendentes que temos tempo pra ficar indo la todos os dias, não fazem a minima questão de te atender, de resolver o seu problema, que na verdade nem era problema meu, era unicamente de vocês, atendente despreparada que não conhece o exame e fala que ta errado, atendente sem acesso, não faz questão nem de me ligar para avisar que não adiantava eu voltar la. Péssimo, se for para atender assim é melhor fechar.
Dia 27/07 fui na unidade da Amador Bueno - Penha - SP
Dia 31/07 e dia 03/08 fui na unidade da Ponte Rasa, nessa unidade fiquei 2h pq só tinha uma atendente e uma pessoa para coletar, do tempo que fiquei la, foram 2 reclamaram de outros patientes pq o atendimento é confuso, e elas ficam jogando a culpa no sistema, nas outras unidades, nos colegas de outras unidades, pq tava mais fácil atacar o outro do que resolver o problema das pessoa. So sei que chegou um tal de Leo que resolveu o problema dos pacientes anteriores e foi embora, depois disso nada mais foi resolvido. Estou até agora sem exame