Atendimento Domiciliar Lavoisier: Coleta de Urina Prejudicada por Chegada Antecipada da Coletora

27/05/2026 às 12:20

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento domiciliar agendado para coleta de sangue e urina no dia 25/05/2026, às 08h, pelo laboratório Lavoisier.

A coletora Michelle chegou aproximadamente 1 hora antes do horário agendado. No momento da chegada, eu ainda não estava no preparo adequado para a coleta do exame de urina, justamente porque o atendimento estava previsto para ocorrer às 08h.

Diante disso, não foi possível realizar a coleta da urina no atendimento domiciliar, sendo informado posteriormente que eu deveria me deslocar até uma unidade do laboratório para entregar a amostra.

Além do transtorno causado pela alteração do horário sem aviso prévio, o serviço contratado deixou de cumprir sua proposta de comodidade, já que agora será necessário realizar um deslocamento até o laboratório.

Solicito que a situação seja analisada e que sejam tomadas as providências cabíveis para evitar que esse tipo de ocorrência volte a acontecer.

30/05/2026 às 12:04

Olá Elaine.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos causados durante o atendimento domiciliar agendado para o dia 25/05/2026.

Pedimos desculpas pela chegada antecipada da nossa colaboradora, em desacordo com o horário previamente agendado. Compreendemos que essa situação impactou diretamente o preparo necessário para a coleta da amostra de urina e comprometeu a comodidade esperada de um serviço domiciliar, gerando desconforto e a necessidade de uma alternativa que não deveria ter sido necessária.

Após análise do ocorrido, a colaboradora envolvida foi devidamente reorientada quanto à importância do cumprimento dos horários agendados e da observância dos protocolos de atendimento, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Como forma de corrigir o transtorno ocasionado, providenciamos um novo agendamento domiciliar para o dia 01/06/2026, às 07h25, para a realização da coleta pendente, sem que seja necessário seu deslocamento até uma de nossas unidades.

Agradecemos pela oportunidade de revisar nossos processos e aprimorar continuamente a qualidade dos nossos serviços. Ficamos especialmente gratos por nos conceder uma nova oportunidade de atendê-la e reafirmamos nosso compromisso em proporcionar uma experiência mais adequada e alinhada às suas expectativas.

Atenciosamente, Patric A.

Equipe de relacionamento, Lavoisier.

03/06/2026 às 15:12

Entendo que erros e imprevistos podem acontecer durante a prestação de um serviço. O mais importante, na minha opinião, é a forma como a empresa recebe o feedback do cliente e busca contornar a situação da melhor maneira possível.

Fico satisfeita com o retorno recebido e com a disposição demonstrada para ouvir minha reclamação e buscar uma solução.

Muito obrigada pela atenção e pelo atendimento.