31/01/2024 às 17:24

Acessei o site da Lavoisier para realizar o agendamento de alguns exames de coleta através do sistema DASA. O site é BEM CLARO E OBJETIVO e informa que TODOS os convênios que são aceitos pelo laboratório possuem direito à coleta domiciliar (print das telas - sendo mais de um local diferente com a referida informação).
Anteriormente já realizei coletas domiciliares pelo meu convênio através da DASA/LAVOISIER.
Ocorre que na data de hoje, recebi uma mensagem via WHATSAPP de um funcionário da DASA informando que meu convênio NÃO DÁ DIREITO a coleta domiciliar, porém, a informação AINDA CONSTA no site e em todos os lugares de que TODOS os convênios que são aceitos pelo laboratório possuem direito a esse serviço.

Gostaria de uma explicação/reparo/justificativa do PORQUE estão infringindo uma informação que está CLARAMENTE descrita no site.

Aguardo uma justificativa plausível, caso contrário acionarei o direito do consumidor através do PROCON.

Atenciosamente
Gabriela

03/02/2024 às 10:26

Olá Gabriela, bom dia! Esperamos que esteja bem. Agradecemos Inicialmente o seu contato e gostaríamos de prestar os devidos esclarecimentos, informamos que infelizmente o Convênio não possui mais cobertura para coleta domiciliar em nosso prestador, ocorreram modificações recentes nas cláusulas contratuais e as devidas correções foram realizadas em nossa plataforma. Lamentamos por não atender suas expectativas, porém, para seguirmos com o atendimento, precisamos da autorização da fonte pagadora. Estamos à disposição para quaisquer informações adicionais!

14/03/2024 às 23:30

Nada é feito. O consumidor é [Editado pelo Reclame Aqui] por [Editado pelo Reclame Aqui] informação que fica circulando por ANOS no site e só fingem que se preocupam.
Voltaria a fazer negócio? Meu convênio não me dá mais escolhas. INFELIZMENTE ele deixou de conveniar com todas as outras empresas que são absurdamente melhores.