Atraso, despreparo e lesões: péssima experiência no Lavoisier Angélica II

15/09/2025 às 22:07

Hoje vim contar minha insatisfação com a unidade na Avenida Angélica II.
Fui realizar a colocação do Holter no dia 13/09. O exame estava agendado para às 9h e, conforme solicitado pelo próprio laboratório, cheguei com 30 minutos de antecedência. Havia quatro pessoas na minha frente para colocar e retirar os aparelhos, e apenas uma única funcionária atendendo. Essa pessoa só foi colocar o meu aparelho às 09h50, ou seja, quase uma hora de atraso.

Além disso, a funcionária que me atendeu era totalmente despreparada e mal-educada: zero comunicativa, extremamente lenta e, justamente por isso, gerando ainda mais atraso. Para piorar, ela colocou os eletrodos do aparelho utilizando fitas enormes, que cobriram praticamente toda a minha barriga e causaram lesões bem feias na pele por todo o abdômen, imagina se fosse em um idoso? Tenho fotos que comprovam.

No dia seguinte (14/09), quando fui retirar o aparelho, a funcionária que me atendeu muito educada, ágil e prestativa sinalizou que a pele estava vermelha e machucada, e confirmou que a fita havia sido aplicada de forma exagerada. Como se todo o transtorno não fosse suficiente, o exame ainda foi retirado com uma hora antes do período necessário de 24h, já que o atraso na colocação impactou diretamente no tempo de monitoramento.

Infelizmente, não é a primeira vez que enfrento atrasos nesse laboratório. Por esse motivo, já decidi mudar de convênio assim que possível, para ter acesso a outras redes. O Lavoisier já foi um laboratório renomado e de muita excelência, mas hoje não é mais. Falta organização, faltam funcionários, e os poucos que têm são despreparados e demonstram má vontade.

Péssima experiência. Quem puder escolher outro laboratório, vá!

18/09/2025 às 12:31

Olá, Giulia. Boa tarde.

Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável.

No Lavoisier, sabemos que, quando se trata de saúde, cada detalhe importa. Por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor dos nossos pacientes.

Conforme conversamos, realizamos um feedback com a equipe envolvida e todos foram reorientados para que esse tipo de situação não volte a ocorrer.

Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde, com mais qualidade, respeito e cuidado.

Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.

Daniele S.

Equipe Lavoisier

19/09/2025 às 18:06

Agora pra piorar, até o resultado do exame está atrasado. Era pra ter ficado pronto hoje e nada lamentável!