Atraso e demora no atendimento para exame na unidade Aricanduva

10/03/2026 às 16:57

Um descaso com paciente!! Fui até a unidade da Aricanduva , meu exame era as 10hs , cheguei às 9:30 e não fui atendida até às 10hs . Fui me informar com a recepção e me informaram que a recepção estava com 1h20 de atraso!! Fiz um check in antes podem não adianta de nada , pois quando chega na unidade precisa passar pela recepção. Fui atendida e fiquei la até às 11hs e não fiz o exame porque as 11hs perguntei na ressonância como estava a agenda e faltava 2 pessoas na minha frente com duração de 40 min cada exame , ou seja , ficaria la por no mínino 1h30 ainda. Um descaso total , falta de comprometimento. Atendimento péssimo.
Não indico a ninguém.

14/04/2026 às 17:25

Olá Ingra, boa tarde!

agradecemos por compartilhar seu relato.

No dia da sua visita, a unidade estava com alta demanda, resultando em tempo de espera acima do previsto, o que impactou o fluxo de atendimento e a realização do exame.

Estamos em processo de contratação de novos colaboradores para melhorar o dimensionamento da equipe e reduzir o tempo de espera, garantindo mais agilidade no atendimento.

Caso ainda tenha interesse em realizar o exame de ressonância, por gentileza nos informe uma data de preferência para avaliarmos a possibilidade de encaixe.

Permanecemos à disposição.

Atenciosamente Equipe de Relacionamento Lavoisier

22/04/2026 às 20:20

Houve um bom atendimento pós reclamação , ficaram de entrar em contato para agendar um encaixe na unidade , porém quando houve retorno já tinha agendado em outro lugar devido a demora.