Demora na entrega de resultado de exame médico cardiologista

29/05/2026 às 08:50
Já é a segunda vez que acontece isso da primeira vez com a minha filha não saiu o resultado de exame dela e agora comigo fiz um exame do coração e não saiu até agora o resultado tenho o medico cardiologista marcado nem no app aparece nada !! Ninguém entrou em contato comigo também para dar nenhuma satisfação ! Da avenida *****
03/06/2026 às 16:26
Prezada Sra. Natália,
Ao recebermos seu relato, nos comprometemos a analisar toda a situação para buscar a melhor solução possível. No Lavoisier, sabemos que, quando se trata de saúde, cada detalhe importa, por isso, sua manifestação é essencial para seguirmos evoluindo e cuidando cada vez melhor.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido. Compreendemos sua insatisfação, especialmente diante da dificuldade no acesso aos resultados e da importância do exame para sua consulta com o cardiologista.
Após verificação, constatamos que os resultados dos seus exames se encontram liberados em sistema e disponíveis para visualização. Os exames cardíacos podem ser acessados pela plataforma NAV, na aba “Imagem”.
Lamentamos também pelo transtorno anteriormente relatado em relação aos exames de sua filha. Informamos que já adotamos ajustes operacionais para evitar situações semelhantes, buscando garantir mais clareza e agilidade em sua experiência conosco.
Reforçamos que suas considerações são muito importantes para o nosso aprimoramento contínuo.
Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde com mais qualidade, respeito e cuidado.
Cordialmente, Lucimar S. - Equipe de Relacionamento Lavoisier