28/07/2026 às 13:49

Realizei exames no dia 26/06/2026, na unidade Ipiranga, com previsão de disponibilização dos resultados para 11/07/2026. No entanto, o último resultado, referente à dosagem de gastrina, não foi liberado.

Dias depois, recebi uma mensagem via WhatsApp informando que o exame seria disponibilizado em 27/07/2026, porém, novamente, isso não ocorreu.

Assim, peço, por gentileza, que o resultado desse último exame seja disponibilizado com urgência.

Desde já, agradeço pela atenção.

28/07/2026 às 18:51

Olá jayne, boa noite! Recebemos sua manifestação com atenção e acolhimento. Assim que tomamos conhecimento da situação, nos comprometemos a atuar para resolvê-la no menor prazo possível.

Conforme nosso contato, informamos que o resultado do já foi liberado e está disponível para consulta na plataforma NAV.

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso. O exame precisou ter seu prazo estendido devido a um ajuste operacional na etapa de processamento, o que impactou a data inicialmente prevista para a liberação do resultado. Ressaltamos, porém, que todas as análises foram concluídas dentro dos nossos padrões de qualidade, garantindo a confiabilidade do resultado.

Lamentamos pelos transtornos causados e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer outro esclarecimento.

Samara P

Equipe de Relacionamento Lavoisier