Falta de Atendimento lavoisier - São Caetano do Sul - Unidade Av Goias

São Caetano do Sul - SP

24/02/2025 às 09:51

Hoje tinha exames agendados na unidade Lavoisier de são Caetano do sul, os exames estavam agendados as 7:30 cheguei na unidade as 7:20, já tinha realizado Chekin pelo site anexado os documentos, fui chamada para atendimento na recepção as 7:55 onde me informaram que não poderia ser atendida devido o horário, se quisesse poderia aguardar entre o intervalo do atendimento dos horário das 8:30 a 9:30 , para ver se seria atendida , sendo que a medica ainda não tinha chegado, chegaria por volta das 8:15.
que eu remarcasse o atendimento ou aguardasse mais que ia demorar.
Total falta de respeito com paciente e empatia, profissionais sem nenhuma vontade de trabalhar ou cuidado com publico.
Péssimo atendimento dessa unidade.

27/02/2025 às 11:44

Olá, Poliana!

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos que você enfrentou durante a sua experiência conosco. Reconhecemos que essa situação não reflete o padrão de atendimento e profissionalismo que buscamos oferecer.

Realizada apuração, onde verificamos que houve falha de comunicação entre os colaboradores e médica que realizava o atendimento, impactando com a não realização do exame.

Em contato telefônico, realizado acordo de nova data para atendimento e realização dos exames.

Agradecemos pelos seus feedbacks e asseguramos que eles já foram passados aos responsáveis, a fim de que isso não volte a acontecer!

Pedimos sinceras desculpas e nos colocamos a disposição, caso precise de qualquer ajuda.

Queremos continuar cuidando da sua saúde.

Simone Silva

11/03/2025 às 21:47

Atendimento na unidade de São Caetano do Sul, foi péssimo.
Pós atendimento após reclamação com atendimento foi bom.
Atendimento com demais unidades ótimo.