falta de comprometimento com o cliente

31/07/2026 às 17:41
Fiz exames em 2 unidades do laboratório um na unidade Vila Leopoldina e outeo na unidade Francisco moraro onde dui informado que receberia por e-mail o codigo para retirada dos exames. E fui informado tbm que poderia retirar meus exames em qualquer unidade ja que tinha exames com imagen. Alem de bao receber nada por email tbm nao consegui imprimir meus exames em nenhuma unidade issonporque eles informaram que o laboratório nao imprime mais os resultados e que nos temos que baixar aplicativos para realizar a impressão o problema è que os exames de imagem como ficam. Acho um absurdo nós ja pagamos caro pelo convênio pagamos para realizar exames e qdo é para retirar os resultados els dizem que nao realizam a impressão sem contar a falta de preparo com os atendentes unidades sempre lotadas e funcionários conversando no cel.
Me entregaram um cartao dizendo que eles realizam entregas em casa sem cobrança nenhuma, porém quando vc acessa o QR coder
Eles te cobram uma taxa o que eu acho um absurdo pq se falaram que nao cobram taxa de entrega pq eu tenho que pagar via pix ou cartao de credito..
Sem contar que o telefone para vc falar com eles qdo vc liga é direcionado para um tela para tentar resolver por watyzap SMS ou telefone vc clica no telefone e ouve uma mensagem que o telefone não existe. Vc clica no watyzap nao tem a opção de vc reclamar que esta tendo dificuldades para retirar seus resultados. Acho uma falta de respeito com o paciente. Com muito custo consegui falar com uma atendente onde registrei uma reclamação pois nao acho justo e nem certo a gente ter que pagar para pegar o resultado.
O mais engracado de tudo isso é eles falam que nao imprimem mais os resultados dos exames ok mais se eu resolver pagar a taxa de entrega ai eles imprimem ai eu pergunto isso é justo?
Estou insatisfeito com o atendimento que tenho recebido por éste laboratório e apartir de hoje não vou usar mais o lavoisier. Espero que meus exames sejam impressosmpara me entregarno mais rápido possível pois tenho consulta com o medico e caso isso nao seja solucionado estarei abrindo iam boletim de ocorrencia e em último caso indo a justica fazer valer o meu direito. Ate porque um plano de saude bao é barato. E mesmo que fosse a obrigação da impressão dos exames é de responsabilidade do laboratório e bao do cliente (paciente) ate pq para quem esta com problemas serio se saude nao tem como ficar correndo atras para resolver um problema que e do laboratório. Fato.