Insatisfação com atendimento na unidade Perus do Lavoisier, com destaque para a colaboradora *****, devido a desorganização, falta de atenção e comentários inadequados.

28/05/2026 às 07:46
Bom dia.
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento recebido na unidade Perus do Lavoisier, especialmente em relação à colaboradora *****.
Durante meu atendimento, que envolvia a conferência de exames previamente agendados pelo aplicativo da Dasa, a atendente iniciou o processo, mas o interrompeu para atender outro cliente que buscava informações sobre procedimentos e valores relacionados a uma parceria com a Mastercard. Nesse momento, ela simplesmente transferiu meu atendimento para outra colaboradora, demonstrando falta de organização e atenção ao paciente.
Além disso, percebi dificuldades na conferência dos exames já agendados, o que gerou demora e insegurança quanto ao atendimento prestado.
Outro ponto que considerei inadequado foi o fato de a colaboradora comentar, na presença de clientes, que havia recebido uma advertência no dia anterior por um procedimento de check-in realizado com outro paciente. Entendo que questões internas da empresa não devem ser expostas durante o atendimento ao público.
Posteriormente, a mesma atendente interferiu novamente no meu atendimento, questionando se o convênio Bradesco poderia autorizar a realização de todos os exames solicitados e sugerindo que eu os realizasse de forma particular, comentário que considerei inadequado e fora do contexto de suas atribuições.
Para minha surpresa, a mesma colaboradora que atuou no atendimento da recepção foi também a responsável pela coleta do meu sangue. Diante de toda a experiência vivenciada, fiquei preocupado quanto à qualidade dos processos adotados na unidade e à correta condução dos exames realizados.
Sou cliente frequente das marcas da Dasa e sempre tive boas experiências em outras unidades. Entretanto, esta foi minha primeira experiência na unidade Perus e, infelizmente, deixou uma impressão extremamente negativa em razão da demora, da desorganização observada e da postura profissional apresentada.
Solicito que este relato seja analisado pela gestão responsável e que sejam avaliados os procedimentos e a qualidade do atendimento prestado na unidade. Também peço a confirmação de que meus exames serão processados e analisados de acordo com todos os protocolos de qualidade e segurança exigidos.