Laboratório Teodoro Sampaio (Lavoisier) falta de material para exame e descaso com cliente

26/05/2026 às 08:37

A pior rede de laboratorios de toda, principalmente a unidade Teodoro Sampaio. É a terceira reclamação que eu faço dessa unidade, infelizmente moro perto e sempre tento dar uma nova oportunidade mas somente descaso. Uma falta de respeito toda vez que sou atendida. Fiz agendamento de exame teste intolerancia a lactose, fiz o preparo tudo certo, recebi a confirmação um dia antes, no dia também recebi um comunicado. Cheguei na unidade e me falaram que estavam sem o material para realizar o exame, como deixam agendar sem o material? por qué não comunicar antes? ligar ao cliente? avisar que estavam sem? Nos últimos 10 anos tenho preferido ir em qualquer outra unidade diferente de Lavoisier porque sempre dá problema. um descaso completo e uma falta de respeito para os clientes. toda vez que marco exame fico até com medo de ir porque sempre tem alguma coisa que da errado.

05/06/2026 às 14:52

Prezada Sra. Sissy,

Ao recebermos seu relato, assumimos o compromisso de analisar toda a situação com o objetivo de oferecer a melhor solução possível. No Lavoisier, sabemos que, quando se trata de saúde, cada detalhe importa; por isso, sua manifestação é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor.

Lamentamos profundamente não apenas pelo ocorrido em seu atendimento mais recente, mas também pela recorrência de situações que acabaram comprometendo sua confiança em nossos serviços ao longo do tempo.

Reconhecemos que essa situação não deveria ter ocorrido e identificamos oportunidades de melhoria em nossos processos. Em apuração, verificamos que houve atraso no reabastecimento, o que impactou diretamente a realização de exames eletivos.

Foram realizadas tentativas de contato telefônico, sem sucesso, além do envio de e-mail informativo. Ainda assim, reconhecemos que a comunicação não foi efetiva e não atendeu à sua necessidade.

Diante disso, estamos reforçando os controles relacionados à gestão de insumos, revisando os critérios de liberação de agenda e aprimorando nossos processos de comunicação, para evitar recorrências.

Também realizamos tentativas de contato via WhatsApp e por mensagem privada no Reclame Aqui, sem sucesso, com o objetivo de priorizar o agendamento do seu exame.

Reiteramos nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado e, principalmente, pela experiência negativa recorrente.

Reconhecemos a importância das críticas construtivas para o nosso crescimento e para a melhoria contínua do atendimento e dos serviços que oferecemos. Seguimos trabalhando diariamente para proporcionar uma experiência em saúde com mais qualidade, respeito e cuidado.

Cordialmente, Lucimar S. -

Equipe de Relacionamento Lavoisier