24/02/2025 às 07:00

Pessimo atendimento que eu recebi nessa unidade. Tive 8 exames agendados, fui a primeira a chegar na unidade já fui recebida mau por ter chegado antes do horário porque as bonitas quer chegar em cima do horário pra fazer tudo e quem é pontual elas ainda olha de cara feia. Mas enfim, fui recepcionada e no momento que já havia validado o token a mulher que me atendeu que não quis nem me falar o nome dela mas foi no guichê 2
Ela disse que naquela unidade não faria meu exame de Urocultura me dando a opção de fazer por fora. Eu disse que não que era pra cancelar o atendimento ela disse que cancelou mas quando eu fui na unidade Lavoisier na qual fui MUITO BEM ATENDIDA, o rapaz da recepção me disse que nem cancelado elas tinham. Ou seja dupla falta de honestidade. Por mim essas pessoas q trabalham ali sem vontade nenhuma nessa unidade CIDADE DUTRA deveriam prestar lugar pra quem quer realmente trabalhar.

24/02/2025 às 12:27

Prezada Sra Fernanda

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente a situação enfrentada em nossa unidade.

O atendimento descrito está aquém dos padrões do Lavoisier e não condiz com o cuidado e a atenção que oferecemos.

Seus relatos foram encaminhados à equipe responsável e estamos tomando medidas imediatas, como a revisão dos protocolos de atendimento, a implementação de um novo treinamento para a equipe e a intensificação do acompanhamento das atividades.

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtornos causado e agradecemos pela oportunidade de melhorar.

Queremos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais positiva em suas futuras visitas, revertendo assim sua insatisfação conosco.

Queremos reconquistar a sua confiança e continuar cuidando de sua saúde.

Cordialmente, Equipe Lavoisier

24/02/2025 às 17:24

Atendimento rápido, a fim de resolver o meu problema. Obrigada a Danieli que entrou em contato comigo demonstrando a importância do cliente para a Rede Lavoisier. Só não vou mais na unidade Cidade Dutra e nem aconselho ninguém passar pela mesma situação duvidosa que passei. Agradeço desde já a Rede pelo excelente atendimento. Além de pontuar a unidade GRAJAÚ pelo excelente atendimento e boa vontade em nos atender da melhor forma.