LAVOISIER PENHA (AMADOR BUENO) UM LIXO

28/09/2021 às 20:04

Fui no dia 28/09 as 07:40 no lavoisier penha e só tenho reclamações! Peguei a senha, quando me chamaram e fui até o guichê já havia outra pessoa sendo atendida no meu lugar (pessoa na qual chegou depois de mim).
Quando finalmente fui atendida e informei estar só com a foto do RG (na qual fui assaltada) a atendente falou ser não ser possível realizar o exame! Para ter acesso ao RG on-line é preciso ter dados do físico dó documento (impossível JÁ QUE EU FUI [Editado pelo Reclame Aqui]). No Salomão zoppi que é do grupo desse lixo eu já consegui realizar exame apenas com a foto do documento.
Acho uma falta de respeito a gente se deslocar para fazer um simples exame e não poder por falta de um documento (na qual estava em foto).

A funcionária não mostrou um pingo de empatia em resolver o problema, e ficou mexendo no celular, péssima profissional por sinal! Só não cito nome, porque realmente não sei, se soubesse falaria.

Espero que melhorem o treinamento dos funcionários, já que o exame é pago e receber é do interesse de vocês!

30/09/2021 às 12:33

Olá Fernanda, boa tarde!

Conforme contato feito hoje conseguimos entender melhor toda situação referente sua manifestação.
Já conversamos com os lideres da unidade e a colaboradora foi advertida sobre seu comportamento, pois não condiz com a conduta do laboratório.
Confirmamos que a senhora já conseguiu realizar o exame, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Nossa intenção é atender nossos pacientes com toda atenção, dedicação, educação, pois o bem estar e a saúde de vocês é que realmente importa para nós.
Agradecemos seu feedback muito importante para a melhoria de nossos serviços.

Robson Thozane
Equipe Lavoisier Medicina Diagnóstica