LAVOISIER UNIDADE ANGELICA II

13/06/2022 às 17:42
Ver todas ReclamaçõesMinha reclamacao vai ser dividida em Casos, pois foram mais de 1.
Caso 1:
No dia 20/04/*******, Eu, entrei em contato com o Laboratório Lavoisier para confirmar o exame:
Biópsia de mama na Unidade Angélica II, pois havíamos visto no aplicativo um token do Amil ao qual aparecia a
informação de PENDENTE e não sabíamos ao que se referia ou se iria interferir na realização do exame. A atendente me informou que o exame estava como CONFIRMADO no sistema do Lavoisier e que eu não precisava
me preocupar com esse Token do Amil, pois estava tudo ok!
O exame estava agendado para o dia 27/04. Foi solicitado que ela chegasse ao local pelo menos 1 hora de antecedência para os preparativos. A minha mãe reside a quase 30 km de distância do local e como sabemos o trânsito caótico de São Paulo e a dificuldade em achar um local para estacionar, nos programamos para chegar com antecedência ao local (saindo de casa por volta das 5 horas da manhã). Mais ou
menos 30 minutos antes do horário que estava agendado para minha mãe chegar ao laboratório, ela recebeu uma ligação informando que o exame estava CANCELADO. Neste momento minha mãe já estava na rua do laboratório andando na Avenida Angélica. Ela informou então que ia até o laboratório entender melhor sobre o cancelamento e a atendente informou que o convênio não havia ainda autorizado o exame (necessário aguardar 21 dias úteis).
Sobre a autorização, entendemos não ser responsabilidade do laboratório. Porém segue algumas duvidas:
1- POR QUE AO ENTRAR EM CONTATO COM VOCÊS NO DIA 20 FOI INFORMADO QUE NÃO PRECISAVA SE PREOCUPAR PORQUE ESTAVA TUDO CONFIRMADO? ALGUÉM PODERIA TER NOS INFORMADO A POSSIBILIDADE DE UM CANCELAMENTO CASO O TOKEN NÃO FOSSE LIBERADO.
2 - POR QUE O CANCELAMENTO FOI FEITO SOMENTE 30 MIN ANTES, QUANDO A PACIENTE JÁ ESTAVA PRÓXIMO AO LOCAL? NÃO PODERIAM TER VISTO ISSO UM DIA ANTES (NO FINAL DO DIA) E TER AVISADO A PACIENTE?
Existe alguns preparos prévios para este exame como:
- Necessário a presença de um acompanhante;
- Necessário repouso todo o restante do dia;
- Não tomar alguns tipos de medicamentos por 3 dias e outros por 7 dias;
- Não usar produtos como cremes e desodorantes, etc;
Este cancelamento com apenas 30 min de antecedência ocasiona um desgaste físico e mental na paciente, assim como um prejuízo financeiro, pois além de gastar com o deslocamento (combustível + estacionamento), ainda fez com que duas pessoas (paciente e acompanhante) perdessem o dia de trabalho, pois
foi contratado funcionário extra para cobrir a função da paciente no emprego, não sendo possível o cancelamento, assim como o cancelamento da agenda de um dia completo do acompanhante.
22/06/2022 às 11:20
Olá, Kenia!
Tentamos contato através do seu número e e-mail desde o dia 14/06, mas infelizmente não obtivemos sucesso nas tentativas e retorno.
Sabemos a importância desse contato para que mais de perto, possamos tirar todas as suas dúvidas e conversar um pouquinho melhor sobre o ocorrido, sendo assim, nos mantemos sempre à disposição.
Robson Thozane