Lavoisier unidade Tucuruvi e uma decepção

17/04/2021 às 05:47
Ver todas ReclamaçõesPercebi que a unidade do Lavoisier Tucuruvi não seleciona bem seus atendente tive dois ocorrido comigo que achei erros graves. primeiro fui com minha mãe fazer uns exames particulares pois ela não possui convênio médico tudo bem ela fez fui receber o resultado para ela levar ao médico no sus que vcs sabem q a consulta demora uma eternidade ,ela foi aguardar uma vaga para passar no médico graças Deus conseguiu quando médico vai olhar os exames dela aí vem o problema a atedente tinha imprimido todos exames dela de 1 ano anterior ou seja ela aguardo um vaga de consulta q e super de difícil para ver q os exames de 1 ano anterior mas atenção Lavoisier Tucuruvi agora vou contar o segundo ocorrido levei meu bebê de 1 ano para fazer uns exames de sangue peguei uma atendente super desatenta o sobre nome do meu filho e Lucca ela colocou Cucca e o pior colocou minha data de nascimento e minha idade no cadastro dele percebi o erro mandei ela arrumar e fui com enfemeira colher os exames ,porém ficou faltando as etiquetas q a atendente tinha ido arrumar ,, como meu bebê estava chorando muito após colher os exames falei para enfermeira vou embora quando vier as etiquetas arrumadas vc coloca ela falou tá bom e fui embora,,, quando fui levar os exames para a médica dele ela não queria olhar os exames a doutora e ficou assustada com q o Lavoisier fez a atendente não tinha arrumado o sobrenome do meu filho e nem a data de nascimento a doutora falou mãe e seu filho mesmo isso não pode ocorrer então gente mas atenção quando for até a unidade do Lavoisier Tucuruvi
20/04/2021 às 10:52
Olá Francisca Vieira Bom dia!
Agradecemos pela oportunidade de auxiliar frente ao apontamento registrado, pois ajuda a reforçar nosso compromisso de melhorar a cada dia nosso atendimento.
Realizamos tentativas de contato para esclarecimento através do telefone que temos em cadastro porém sem sucesso, verificamos o ocorrido e encaminhamos um e-mail com a sua solicitação.
Trabalhamos constantemente na melhoria dos nossos serviços, afinal transformar a saúde das pessoas é nosso propósito e proporcionar uma experiência incrível é uma de nossas metas.
Abraços.
SAC | Equipe Lavoisier
20/04/2021 às 10:56
O coordenador Ricardo entrou em contato comigo muito atencioso concerto o erro e pediu desculpas obg