Lavosier Borba Gato - Fujam deste lugar

Poá - SP

18/09/2024 às 09:27

ID: 197659695

Iniciamos com uma atendente medíocre com pouca vontade de trabalhar, e 0 animo para atender as pessoas.
Fiz um exame de tomografia nesta unidade e falei para a responsável do exame que precisaria do exame impresso por um pedido médico, ela explicou que eles não estão imprimindo mas como havia ainda folhas iria fazê-lo, a agradeci e fiz como fui orientada, me dirigi até a recepção para aguardar os tal 10 minutos de para que pudesse imprimir meu exame. Passou 30 minutos falei com a recepcionista que estava aguardando e questionei se poderia ajudar, ela com sua má vontade não teve a capacidade de ir checar, apenas disse para aguardar, e se o local estivesse cheio, até entendo, mas não, ela estava apenas mexendo no celular, o tik tok estava mais interessante do que ajudar um paciente. Esperei mais um pouco e nada, então questionei se poderia sair para comer algo e voltar, e a mesma me disse que sim, fui e quando voltei para minha surpresa ainda não tinha o exame, a médica já tinha ido embora e eu fiquei esperando quase 2 horas atoa e sem ter o prometido. Além disso neste dia, tinha mais pessoas reclamando com situações parecidas. Esta na dúvida de onde fazer seu exame? Olha as avaliações do Google deste lugar, eu deveria ter feito isso.

23/09/2024 às 16:04

Olá, Fernanda!

Ficamos gratos pelo seu contato, assim, tivemos a oportunidade de entender melhor toda a situação e chegarmos a uma solução com a entrega de resultado na residência!

Somos uma empresa focada em oferecer o melhor atendimento para os nossos pacientes, pois acreditamos que você é a nossa razão.

Agradecemos pelos seus feedbacks e asseguramos que eles já foram passados aos responsáveis, a fim de que isso não volte a acontecer!

Te pedimos sinceras desculpas e nos colocamos a disposição, caso precise de qualquer ajuda.

Queremos continuar cuidando da sua saúde.

Simone Silva

23/09/2024 às 16:10

Embora eu não tenha mudado de opinião sobre a unidade Borba Gato, o atendimento da Lavosier me surpreendeu positivamente, eles rapidamente acharam uma solução e entraram em contato para me ouvir, além de não ter me onerado, fazendo com que eu voltasse na unidade em outro dia. Parabéns.