NÃO ENTREGAM SEXAGEM FETAL NO PRAZO

01/02/2024 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesRealizei o exame de sexagem fetal no Lab Lavosier Unidade Ponte Rasa no dia 29/01/24, me entregaram um protocolo com data de liberação de exame ATÉ dia 31/01/*******, no sistema NAV estava o mesmo prazo porém com a informação após das 23H.
Mesmo o recepcionista tendo me informado que ficaria pronto antes do prazo, resolvi aguardar até as 08:00AM do dia 01/02/******* antes de fazer a primeira ligação onde a atendente me deixou em espera por 29 minutos e desligou.
Liguei novamente e a atendente KARINE, me informou abriria uma solicitação junto ao SAC para que resolvessem meu problema, onde não gerou NENHUM número de protocolo, é somente a palavra dela. Solicitei o número do SAC para que eu mesma entrasse em contato já que se chama SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR e a mesma informou que não existe um telefone direto para o sac, o que é um absurdo.
O sac entrou em contato comigo e a atendente Nikele, não tinha nem acesso as minhas informações básicas, estava constando que eu fiz uma RESSONANCIA dia 25/01 e o resultado tb não estava disponível. Percebe-se que organização é algo que o laboratório não tem.
Me deram o prazo de mais 48 HORAS (além do que já está ATRASADO) para verificar a possibilidade de retorno referente ao que aconteceu com meu exame com protocolo OE710/*******. Um DESCASO com o consumidor, UMA POSSIBILIDADE DE RETORNO, menos ao prazo que vai ser disponibilizado, tenho um chá revelação agendado para AMANHÃ dia 02/02 que é aniversário da BISAVÓ do meu bebê e feramos a supresa tudo junto. Espero que resolvam o mais tardar HOJE 01/02.
07/02/2024 às 16:21
Olá, Luana!
Desejamos oferecer o melhor atendimento aos nossos pacientes e agradecemos seu feedback!
Sabemos da importância desse contato para que, mais de perto, possamos tirar todas as suas dúvidas e conversar um pouquinho melhor sobre o ocorrido.
Assim, realizamos tentativas de contato, sem sucesso.
Identificamos que o exame realizado, Sexagem Fetal, está liberado e disponível em seu portal Nav.
Sempre que precisar estamos permanentemente ao seu dispor.
Queremos continuar cuidando de sua saúde!. 💙🩺
Atenciosamente.
Uallace Simões