Negativa de atendimento no Lavoisier do Shopping Santa Cruz

Taboão da Serra - SP
27/11/2025 às 12:04
Reclamação Laboratório Lavoisier (Unidade Shopping Santa Cruz)
Hoje passei por uma situação extremamente decepcionante no Lavoisier da unidade do Shopping Santa Cruz. Cheguei faltando dois minutos para meio-dia, horário em que o laboratório fecha, e mesmo assim se recusaram a abrir minha ficha.
Saí da faculdade mais cedo justamente para conseguir realizar meus exames dentro do prazo. Fiz minha parte, cheguei antes do horário limite, porém fui ignorada e simplesmente não atenderam, mesmo com a porta ainda aberta e com o horário de atendimento vigente.
Se o laboratório informa que fecha ao meio-dia, o mínimo esperado é que atendam quem chega até esse horário. Não é justo que o cliente seja prejudicado por falta de boa vontade ou organização interna.
Saio extremamente frustrada, decepcionada e com a sensação de total desrespeito. Espero que o Lavoisier reveja a postura dessa unidade e passe a tratar seus pacientes com mais empatia e profissionalismo.
Ressaltando que meu exame de sangue era apenas um hemograma com anti hbs.
28/11/2025 às 15:33
Olá, Alessandra. Boa tarde.
Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável. No Lavoisier, sabemos que, quando se trata de saúde, cada detalhe importa — e por isso o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor.
Conforme conversamos, os colaboradores foram reorientados para garantir que as informações sejam passadas corretamente aos nossos pacientes.
Seguimos trabalhando todos os dias para oferecer uma experiência em saúde com mais qualidade, respeito e cuidado. Caso precise de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.
Daniele S. – Equipe Lavoisier
28/11/2025 às 15:34