Péssimo atendimento e falta de organização no Lavoisier Aricanduva

04/08/2025 às 12:42

O atendimento do Lavoisier Aricanduva está beirando a falta de respeito e humanização com os pacientes. Fui ao laboratório no dia 28/07, demorei 1 hora para abertura de ficha. Qdo fui atendida, fiz coleta de urina, e em seguida, vários profissionais da enfermagem tentaram e nenhum conseguiu coletar o sangue após 6 tentativas, ou seja, 6 picadas pelos braços e mãos. No mesmo dia recebi ligação do Lavoisier notificando sobre a necessidade de recoleta do sangue. Como em 02/08 tinha mamografia AGENDADA para às 09h24, cheguei ao laboratório às 08h, e tive que aguardar por 1h30 para abertura de ficha. Ao ser atendida pela recepção, fui informada que todos os exames coletados em 28/07 foram excluídos, inclusive, urina, e por isso, teria que coletar novamente. Por fim, fui atendida na mamografia com atraso, por pura falta de organização do laboratório, para em seguida ser atendida na coleta. As profissionais de mamografia e de enfermagem foram extremamente atenciosas, mas as demais etapas do atendimento foram péssimas. Experiência que me fez decidir em nunca mais utilizar os serviços desta unidade.
Precisam rever toda a organização da unidade, pois está [Editado pelo Reclame Aqui]. Não respeitam agendamentos e os pacientes aguardam por horas para uma simples abertura de ficha, inclusive aqueles que como eu já realizam check in e preenchimento de questionários antecipadamente.

06/08/2025 às 14:09

Olá, Danielle!

Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável. No Lavoisier, sabemos que, quando se trata de saúde, cada detalhe importa, por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor.

Também ficamos desapontados quando qualquer contratempo impacta negativamente a experiência de nossos pacientes.

Esperamos ter uma nova oportunidade no futuro para demonstrar que evoluímos com base nos seus apontamentos. Estamos sempre em busca de aprimorar nossos serviços, e é por meio de relatos como o seu que conseguimos avançar.

Isabel Rodrigues

Equipe de Relacionamento – Lavoisier

08/08/2025 às 10:34

Mensagem de retratação é simples, mas a solução que é bom, não houve. No que depender de mim, nunca mais utilizarei os serviços da unidade do Shopping Aricanduva.