Péssimo atendimento na Lavoisier do Jabaquara com longa espera e grosseria dos atendentes

28/05/2026 às 11:35
PÉSSIMO ATENDIMENTO NA LAVOISIER DO JABAQUARA EM 28/05/26. CHEGUEI ÀS 08:00 H E SÓ FUI CHAMADA PARA FAZER A FICHA ÀS 09:35H. NO INÍCIO SÓ 02 ATENDENTES NA RECEPÇÃO. QUANDO PERGUNTADO POR VÁRIAS PESSOAS SOBRE A DEMORA NO ATENDIMENTO, FORAM GROSSAS E MAL EDUCADAS. É UM DESPREPARO TOTAL PARA LIDAR COM O PÚBLICO.
LEMBRANDO QUE ESSE LABORATÓRIO É PARTICULAR E DEVE TER UM BOM ATENDIMENTO. NÃO TINHA NINGUÉM DA GERÊNCIA PARA RESPONDER ÀS PESSOAS.
ÚLTIMA VEZ QUE VOU A ESSE LUGAR. DESPREZÍVEL
02/06/2026 às 10:39
Olá, bom dia Sra. Ana Paula.
Recebemos sua manifestação com atenção e lamentamos sinceramente pela experiência vivenciada durante seu atendimento na unidade Jabaquara.
Após análise do ocorrido, identificamos que, na data do atendimento, a unidade enfrentou uma instabilidade técnica significativa em seus sistemas, o que impactou diretamente o fluxo operacional e aumentou o tempo de espera dos pacientes. Além disso, houve o afastamento inesperado de uma colaboradora por motivo de saúde, reduzindo momentaneamente a capacidade de atendimento da recepção.
Verificamos também que sua senha foi chamada em mais de uma oportunidade sem comparecimento imediato ao guichê, o que contribuiu para o aumento do tempo total até a conclusão do cadastro. No entanto, reconhecemos que essas circunstâncias não minimizam a percepção de demora e o desgaste causado durante sua permanência na unidade.
Quanto ao atendimento prestado, reforçamos que nossos colaboradores são orientados a atuar com cordialidade, respeito e empatia em todas as situações. Por isso, seu relato foi compartilhado com a liderança responsável para avaliação e reforço das práticas de comunicação e acolhimento, principalmente em momentos de contingência operacional.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados e agradecemos por compartilhar sua experiência, pois manifestações como a sua contribuem para a revisão e melhoria contínua dos nossos processos.
Atenciosamente,Equipe de Relacionamento – Lavoisier
02/06/2026 às 11:46
É mentira que o meu nome foi chamado mais de uma vez e não atendido.
Péssimo laboratório
02/06/2026 às 11:47
[Editado pelo Reclame Aqui] laboratório. Mentem para justificar a incompetência

02/06/2026 às 12:06
Olá, Sra. Ana Paula.
Agradecemos por retornar e compartilhar sua percepção sobre os fatos. Lamentamos que a situação tenha gerado ainda mais insatisfação.
Entendemos seu apontamento em relação à informação sobre as chamadas realizadas e respeitamos sua percepção quanto ao ocorrido durante o atendimento. Nosso objetivo ao compartilhar os registros identificados em sistema foi apenas apresentar as informações disponíveis internamente, sem desconsiderar sua experiência ou o desconforto vivenciado naquele dia.
Independentemente dessa divergência de entendimento, reconhecemos que o tempo de espera enfrentado, somado às dificuldades operacionais da unidade e à percepção de falta de acolhimento durante o atendimento, resultou em uma experiência abaixo do padrão que buscamos oferecer aos nossos pacientes.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e reforçamos que seu relato foi encaminhado à liderança da unidade para conhecimento e avaliação, contribuindo para a revisão dos processos de atendimento e comunicação com os pacientes.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de tomar conhecimento da sua experiência e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente,Equipe de Relacionamento – Lavoisier