PREÇO ABUSIVO LAVOISIER SANTO AMARO

Taboão da Serra - SP
12/08/2015 às 16:56
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde ! Liguei na Lavoisier popular para saber o preço de uma endoscopia digestiva alta , a atendente me informou que o valor R$ *******,40 na unidade de Santo amaro o exame seria para minha mãe uma idosa de 67 anos ainda passei essa informação para atendente , meu pai a acompanhou, enfim saquei o dinheiro no banco e entreguei nas mãos deles o exame estava marcado para 08/07 - 7:30, primeiro quero mostrar meu descontentamento com a demora para atende-los , chegaram 7:00 e foram atendidos só depois de duas horas quase, além da demora no atendimento, minha mãe foi até a recepção e pagou os R$ *******,40 e entrou na sala para realização do exame , foi sedada e meu pai ficou do lado de fora aguardando, para surpresa do meu pai após entrada para fazer o exame, chamaram o nome dela novamente e pediram para meu pai ir até a recepção chegando lá cobraram + R$ *******,90 aí meu pai questionou o pq se o o pagamento ja havia sido feito na chegada no valor de R$ *******,40 inclusive forneceram recido desse valor , como pode cobrar na entrada e após a sedação da pessoa cobrar valor a mais sem ao menos avisar que poderia ser cobrado um valor excedente ? um absurdo, aí meu pai disse que não tinha o dinheiro lá pq eu mandei exatamente o valor que a atendente me passou.. enfim meu pai passou o maior constrangimento , pois informou que não tinha mais dinheiro .. então ele foi obrigado a passar no cartão dele pq não queria ficar discutindo com todo munto olhando.. agora eu pergunto a Lavoisier costuma se aproveitar assim de idosos? faze-los passar vergonha na frente de todos e ainda cobrar duas vezes por um exame... não consegui entender .. se ja foi pago no começo do atendimento o valor , pq cobrar novamente ? nos sentimos prejudicados , meu pai teve que passar + *******,00 no cartão dele sem poder ... um absurdo..
21/08/2015 às 12:13
O Laboratório Lavoisier Medicina Diagnóstica lamenta profundamente os transtornos ocorridos com a Sra. Luciana e sua mãe, na Unidade Santo Amaro.
Tão logo recebemos a reclamação, averiguamos todo o processo e assim tomamos todas as providências necessárias para melhorar o processo de atendimento.
O Lavoisier busca constantemente implantar ações e programas para atender às expectativas e necessidades de seus clientes.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos e solicitações posteriores que se façam necessárias.
Diretoria Regional
21/08/2015 às 14:07
Boa tarde , realmente recebi a ligação da Lavoisier admitindo os erros, que foram vários desde o anuncio do valor errado pela central de atendimento onde admitiram que pela gravação o valor anunciado realmente foi *******,40 até o mal atendimento na unidade de Santo Amaro onde em momento algum houve a informação de que o valor estaria incorreto, repito fizeram a cobrança de *******,40 e quando minha mãe já estava sedada dentro da sala chamaram meu pai pra cobrar mais r$ *******,90 enfim, pelo direito do consumidor a Lavoisier teria que nos devolver esse valor , já que o valor da cobrança foi diferente do anunciado sem contar todo o constrangimento que meu pais passaram na unidade, conforme site do Procon quando ocorre o anúncio de preço errado é direito do consumidor:
18. O produto foi anunciado por um preço, mas no momento da compra constava outro. O que faço?
O fornecedor deve informar de forma clara e correta o preço do produto. Quando há divergência nos valores anunciados, o consumidor pode optar por uma das alternativas previstas no artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor, que dispõe:
Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:
I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade;
II - aceitar outro produto ou prestação de serviço equivalente;
III - rescindir o contrato, com direito à restituição da quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, e a perdas e danos.
22/10/2015 às 12:19
Mais uma vez nos sentimos enganados pela Lavoisier , recebi uma ligação da atendente se desculpando e reconhecendo o erro, me disseram que estariam nos reembolsando o valor que foi cobrado a mais do que anunciado R$ *******,00 , porém só nos devolveram metade do valor (R$ *******,00) : 14/09 SISPAG DIAGNOSTICOS AME 66 *******,00
Continuo aguardando reembolso do restante .
24/05/2017 às 08:35
Fizeram o estorno, mas depois de muita briga e esforço pra isso... continuo com o pensamento de que se aproveitaram de idoso, se eu não tivesse brigado pelos direitos deles ficaria por isso mesmo..