Recebi péssimo atendimento e informações desencontradas no laboratório Lavoisier

18/09/2026 às 13:41
Gostaria de registrar uma reclamação sobre o péssimo atendimento que recebi no laboratório Lavoisier.
Iniciei o atendimento às 10h30 para solicitar o agendamento de um exame de ressonância magnética. Desde o início, enviei a guia do exame solicitada e respondi a todas as perguntas e informações necessárias para a realização do procedimento.
Após aproximadamente três horas de atendimento, somente às 13h35, depois de inúmeras perguntas e informações fornecidas, fui informada de que não havia disponibilidade de atendimento domiciliar para a realização de uma ressonância magnética! Parece até piada como iria fazer uma ressonacia na minha residencia?
Além da enorme perda de tempo, a situação demonstra falta de preparo, organização e respeito com o paciente. É extremamente frustrante pagar um plano de saúde justamente para ter acesso a um atendimento adequado quando precisamos e, em vez disso, enfrentar burocracia, informações desencontradas e descaso.
Espero que a situação seja apurada e que sejam tomadas providências para que outros pacientes não passem pela mesma experiência.