Reclamação sobre atendimento na unidade Lavoisier Guarulhos (Av. Salgado Filho)

Guarulhos - SP

28/08/2025 às 09:54

Prezados,

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o atendimento recebido na unidade Lavoisier de Guarulhos (Avenida Salgado Filho), no dia 28 de agosto de 2025.

Eu estava em jejum desde as 21h do dia anterior para a realização de exames previamente agendados. Fiz todo o processo de check-in online, anexando o pedido médico digitalizado pelo próprio aplicativo, conforme orientado.

No entanto, após aguardar por quase uma hora e meia, fui informado de forma ríspida pela atendente que, no caso de clientes Porto Seguro, seria obrigatória a apresentação do pedido médico original em papel. Esse requisito em nenhum momento foi informado durante o agendamento pelo aplicativo ou no processo de envio dos documentos.

Devido a essa falha de comunicação e à postura inadequada da atendente, não consegui realizar meus exames, apesar do jejum prolongado e da longa espera. Isso me causou grande transtorno físico e emocional, além de representar total falta de respeito com o paciente.

Reforço que não se trata apenas da exigência do documento físico (que deveria estar claramente informado no aplicativo), mas também da forma desrespeitosa como fui tratado.

Peço providências quanto:
1. A atualização das informações no aplicativo para evitar que outros pacientes passem pelo mesmo transtorno.
2. A devida orientação e treinamento da equipe de atendimento, garantindo respeito e cordialidade no trato com os pacientes.

Aguardo um retorno e providências sobre o ocorrido.

02/09/2025 às 10:00

Olá, João Vitor!

Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento e entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável. No Lavoisier, sabemos que, quando se trata de saúde, cada detalhe importa; por isso, seu relato é fundamental para que possamos evoluir continuamente e oferecer um atendimento cada vez melhor aos nossos pacientes.

Em nome do Lavoisier, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido na unidade. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar. Agradecemos por nos trazer sua percepção, pois isso nos permite atuar com os envolvidos e reforçar a importância de um atendimento humanizado e acolhedor, garantindo que situações como essa não voltem a acontecer.

Informamos que o exame foi realizado em domicílio e que o resultado já está liberado e disponível no NAV.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição sempre.

Isabel Rodrigues

Equipe de Relacionamento – Lavoisier

02/09/2025 às 10:22

Prezada Isabel e equipe Lavoisier,

Agradeço imensamente pela atenção, pelo retorno rápido e pelo cuidado em resolver a situação da melhor forma possível. Fui muito bem atendido após o ocorrido e percebi que a empresa, como um todo, se preocupa em prestar um serviço de qualidade.

No entanto, preciso destacar que o grande problema, de fato, foi a postura da funcionária que me atendeu no dia. Toda a estrutura, tecnologia e empenho da empresa podem acabar sendo prejudicados por um único mau atendimento. Uma maçã estragada pode comprometer o trabalho impecável de toda a equipe.

Deixo esse registro não como crítica destrutiva, mas como alerta e sugestão: é fundamental avaliar bem quem estará na linha de frente com o público, pois é ali que a imagem do Lavoisier é refletida.

Parabenizo a empresa pela forma como conduziu o pós-atendimento e espero que situações assim sejam evitadas no futuro.

João Vitor Ramos Tonolli