Ressonancia magnética / Laboratório Lavoisier

17/07/2021 às 21:11
Ver todas ReclamaçõesEstou decepcionada!! Dia 10/07/21 liguei no Lavoisier, para um agendamento de exame ressonância magnética de tornozelo D, para minha filha até aí tudo bem!! Agendamento para 17/07/21 ás 14: 20, chegar no local ás 13:50, jejum de 02 horas . Recebi, orientação como proceder , em relação ao jejum e hora de chegada, na unidade do shopping União em https://******* chegar no local, fui questionada, sobre a senha. Respondi que ñ tinha sido informada, sobre a necessidade de tal senha, em momento algum.
A atendente, Dayane, me informou que houve um erro da atendente,que realizou o agendamento, é que, ela estava, tentando contato com o convênio, para ver se conseguiria, mas, por ser sábado, foi informada pelo convênio, que talvez demoraria tal https://******* , o médico, que iria realizar o exame, avisou que esperaria por mais 15 minutos, pois já era 14:45 e nada resolvido.
Realizei contato com o convênio, onde fui informada, que o laboratório já tinha sido informado a enviar os dados da minha filha que eles iriam gerar senha e enviar via email, só que o laboratório ainda não tinha enviado tal solicitação, é isso já passado quase 50 https://******* mais uma atendente, para ensinar como proceder ( pelo que https://*******, sai com a minha filha , com imobilização em pé direito, em jejum, com dor e sem realizar o https://******* profundamente decepcionada com o atendimento prestado pelo atendimento da empresa Lavoisier. Não indico, tal serviço para ninguém.
22/07/2021 às 11:49
Olá Maria,bom dia!
Tentamos contato através do seu número e e-mail desde o dia 20/07, mas infelizmente não obtivemos sucesso nas tentativas e retorno. Sabemos a importância desse contato para que mais de perto, possamos tirar todas as suas dúvidas e conversar um pouquinho melhor sobre o ocorrido, sendo assim, nos mantemos sempre a disposição.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou alguma outra solicitação, basta entrar em contato.
Lívia Cordeiro
Equipe Lavoisier Laboratório e Imagem
Site: https://*******
Telefone:*******
Horário de atendimento: Segunda a Sexta, das 06h às 22h
Sábados e feriados, das 06h às 18h.