Resultado de exame não executado!!

28/05/2026 às 20:49

RESULTADO DE EXAME NÃO EXECUTADO!!

03/06/2026 às 15:50

Prezado Sr. João,

Ao recebermos seus relatos, nos comprometemos em analisar toda a situação com o objetivo de resolvê-la da melhor forma possível. No Lavoisier, sabemos que, quando se trata de saúde, cada detalhe importa, por isso, o seu relato é muito importante para que possamos evoluir continuamente e cuidar cada vez melhor.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelo fato de seu exame não ter sido realizado conforme o previsto.

Identificamos que houve a necessidade de uma nova coleta de material, procedimento adotado em análises clínicas para garantir a confiabilidade e precisão dos resultados, algo essencial para o seu cuidado e bem-estar.

Entendemos seu questionamento, principalmente pelo fato de os demais exames terem sido liberados normalmente. No entanto, alguns exames possuem características mais sensíveis em relação à estabilidade da amostra e às condições específicas de análise, podendo sofrer interferências mesmo quando outros não apresentam alterações.

Reconhecemos que essa situação pode gerar frustração e causar impacto na sua experiência, e por isso pedimos desculpas pelo transtorno.

Embora a nova coleta seja importante para garantir a exatidão do resultado, compreendemos e respeitamos sua decisão de não realizar o procedimento conosco neste momento.

Reforçamos que seguimos trabalhando na melhoria contínua dos nossos processos, buscando mais agilidade, eficiência e qualidade em nossos serviços.

Agradecemos pelo seu feedback, que é fundamental para o nosso aprimoramento.

Cordialmente, Lucimar S. - Equipe de Relacionamento Lavoisier

03/06/2026 às 17:42

O laboratório é desorganizado,não assume os erros alegando que o a derivação de sangue relacionada ao Estradiol precisaria ser feita uma nova coleta,sendo que poderiam usar o sangue que foi extraido!!(será que não sobrou uma gota?) Usam desculpas descabidas,respostas de praxe!! Não recomendo e não é a toa que a reputação do Lavoisier é baixa!! Enfim,nunca mais!! Inclusive quero relatar que a enfermeira estourou 2 veias,isso porque ela coleta sangue há anos!! Um horror! Não façam exames nesse lugar!! É péssimo!!